Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Вопрос в тему прям... Только вчера озадачился этим вопросом, так как на дороге началась всякая грязь и мразь. Зимой в морозы этот вопрос не стоял и думаю никто из нас не стал бы ссать на стекло незамерзайкой в -20 градусов. Зимой это не актуально.
Короче заехал в магазин, прикупить какую нибудь бодягу для бачка омывателя. Захожу, а там сюрпрайзззз.... продавщица знакомая, ещё в институте вместе учились, не видились хрен знает сколько. Разговорились, повспоминали... В конце говорю за чем пришел и прошу посоветовать что лучше. А она говорит, ты чё мол, совсем лох, химию забыл? Во всех банках налито одно и тоже независимо от цены, только запах отличается из-за разных ароматизаторах и упаковкой. Чем навороченей упаковка тем дороже. Короче продала она мне 5литровую банку самой дешёвой жижи со скидкой на бутылку пива. А рядом стояли банки в половину дороже, она сказала это специально для богатых. Вот так! Разбавил я этот стеклоочиститель один к трём водой и залил. На банке указана температура замерзания -32 градуса. Но мне это по барабану, всё равно пользуюсь ссыкалками не ниже -5 ти
| |