Тетенька, дайте прокладку!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Тетенька, дайте прокладку!
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Про женщин-водительниц уже обсуждалось, и не раз. А как насчет женщин-продавцов атозапчастей? Про тех, кто слово "прокладка" не ассоциирует прежде всего с циклом лунного календаря.

В Красноярске есть магазин "Оберон", где среди продавцов есть женщина. Когда ее смена - стараюсь обращаться именно к ней. Блин, ходячий компьютер! Спросишь то-то и то-то. Пара наводящих вопросов и исчерпывающий ответ. Мужики-то в этом отношении выглядят намного тускнее. Спросишь - мучительная пауза, поиск ответа на потолке, потом лихорадочное шелестение каталогом... Редко что получается взять у них.

Ну это цветочки. Тут возил тестя по поводу сдохшей коробки на "Шариот". В офисе кроме хозяина и главного механика в одном флаконе, сидела девушка. Переговорили про коробку, что именно нашли там ужастного. Помимо всего, мастеровые еще сделали внешнюю дефектовку ходовой. Когда ушел хозяин, тесть еще спросил ту девушку как раз насчет ходовой.
И та ответила. Да как ответила! Она подробно рассказала какая именно крестовина из трех имеющихся сдохла и как это выражается. Она рассказала про пыльники, про втулки... Она рассказывала так, словно сама лично все это дефектовала, и имеет стаж ковыряния минимум лет пять. У меня чавка отвисала все больше и больше. Но окончательно добила меня тем, что в конце сей пламенной речи добавила: "НУ, Я ВООБЩЕ-ТО В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ!".
Наступила тишина. Ну не ожидал я такой прыти от женского пола! Ладно если бы это был мужик в годах, с промасляными руками, в еще более промасленной робе, с бычком в зубах... Но тут такая довольно привлекательная особа.
Осторожно спрашиваю:
- Вы где-то учились?
- У-у (качание головой из стороны в сторону)
- Здесь уже нахватались?
- У-у (голова вверх-вниз)
Аут

Итог...
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

С НАСТУПАЮЩИМ, ВАС, ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!!! :)))))))))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Re: Тетенька, дайте прокладку!
Автор: Ранец11 (80.252.134.---)

Один раз наблюдал следующую картину:
Продавец в автомагазине-симпатичная молодая женщина. Подходят к ней 2 покупателя типа "мужик в годах, с промасляными руками, в еще более промасленной робе, с бычком в зубах" с вопросом: "Девушка, у Вас есть соски?"
Сначала девушка теряется и краснеет, но все же переспрашивает: "Какие такие соски?"
Покупатели: "Ну соски, ну которые на покрышках..."
Она: "Вообще то это не соски, а золотники"
После этого краснели уже эти покупатели.

Автор: johnn (212.91.198.---)

?"у вас есть сальники " туалет прямо по коредору .

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Я помню примадон с нашего сервисного Автоваза что поблизости. Однажды девушки дали запчастю от другой модели. Спросить ее- так потом надо наоборот поступать :-) Ни бум-бум!
Остается тока догадываться по какому пр-пу их взяли на работу в автомагазин

Автор: Ленчик (---.primorye.ru)

Ваши бабы лучше всех! А что не так?

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

У меня жена работает в фирме по продаже автоаксессуаров, расходников и запчастей. Так когда она общается с покупателями, менеджеры - мужики, просто отдыхают. Наблюдал со стороны, приятно посмотреть. :)))) Я оказывается многого не знаю:))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024