Купил жене супер утюг и супер пылесос! Конечно не романтично, зато дорого, удобно и практично!

Парни, что женщинам дарить то будем??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Парни, что женщинам дарить то будем???
Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата:   давно

Думаю фен подарить :)

Автор: LeoMarino (62.102.131.---)

Купил жене супер утюг и супер пылесос! Конечно не романтично, зато дорого, удобно и практично!!! Вобщем она довольна. Пришлось дарить раньше, т.к. застукала когда прятал подарки:)))
Ну а в связи с отсутствием ден. средств любовнице придется дарить себя. Она не против, даже на оборот:)))

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Да, я бы была рада нижнему белью, букету моих любимых красных роз и Chanel №5.......... Да еще если в программе Время по ОРТ - красота.......... все бы сделала для такого мужчины...

Автор: Bulkatron (80.66.72.---)

2 LeoMarino: Вот представляешь - залезет в твое Избранное и на этот форум :)
Как в сериале САША И МАША. Она там в инет залезла и нашла порнуху. Она: А откуда тут это?? Он: Да это же инет - тут всякой дряни полно. Ты откуда это только откопала??? Она: Ну в твоем избранном :)
Тфу тфу тфу... :)

Дырчики.
Автор: Сергей МикроБУС (---.hw-rmts.donpac.ru)

Я супруге Юниора купил.(по её размеру) Она правда Джимни мечтала.
1Й авто.
Больше женщин на наши дороги - и ямы замечать перестанем :))

Re: Дырчики.
Автор: Ленчик (---.primorye.ru)

Привет расистам. А у нас во Владе один баннер заказал в рекламном агентстве про то, что любит подругу. Еще и альпинистов из службы спасения нанял, чтоб на ее высотке повесили. "Комсомолка" местная писала. А вам слабо?

Re: Девушки!
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

А Ланкома путние духи?

Фирма не позорная. Хорошая на самом деле линия парфюма

Автор: LeoMarino (80.237.56.---)

Bulkatron в избранное не залезет, я на работе:)
А вообще я когда за женой ухаживал, то заказал текстовку в городской газете (на четверть страницы) на 8 марта о том, что я ее люблю. Но современем видимо что-то уходит:(((

Вдогонку, друг! На разлив не покупай, уж не экономь, если хочешь подругу порадовать. И еще,- Ланком - это торговый дом, а не название духов. Я это к чему,- что ароматы бывают разные. Кто-то любит типа арабских благовоний, другие - ароматы "весенней свежести". Ну ты свою девушку лучше знаешь, что ей подойдет по внешности и характеру. Если по натуре ведьмочка,- хороши резковатые запахи (но не мужской одеколон!). Надеюсь, она оценит твою заботу. Удачи!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024