Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер

Весна...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Девушкам!!!!!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду
На счастье,
И радость
И только добро!

сам поди придумал??? ;-)
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

а я только один стих знаю про весну и 8-е марта...там строка есть....."СЕРДЦЕ бьётся ка колень.......")))))))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Гинекологу....
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Abod™ ну вот взял и убил всех )))) наповал.....

Re: Весна......
Автор: Игорь А (62.33.113.---)

М... Да... Чуствуется, весна. Коты мартовские уже орут. Благим матом.

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Совсем чокнулись....

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Проблем с воспитанием хватает и вот он, представитель нарирсовался.
Всему свое время и место!
Лично мне стыдно!!!! Приношу извинения сударыня. Поздравляю с наступающим праздником Вас, цветите и очаровывайте нас!

Александр. Череповец

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ему почему-то не стыдно за такое.... Действительно, всему свое время и место. Лучше бы поздравили....

Опять учудил Абод!
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Ты бы еще про визит к проктологу или урологу написал, чудак...

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

А Нику я с весной поздравляю.
Чудесное время!!!
Может и моя черная полоса наконец-то закончится?
Сами судите - за последний месяц я сломал ногу, поругался с женой почти до развода, лишили тринадцатой, поругался с шефом, практически вылетел с работы (хорошо хоть эскулапы на больничном держат до мая), а вчера мне еще и разбили децел (всего штуки на полторы) машину!!!!!!!!
Так "весело", что хочется верить хуже уже не бывает. Впереди весна и перемены к лучшему ;-))))

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Ника! Землячка!
С наступающим!!!
Всех благ!!!

P.S. А Абода прости, он не со зла. И ... Киккера то же. Об его язык порезаться можно. Я про музу - как сказал, как сказал, поэт:)))) Так и представил музу автофорума на блестящем черном Чейзере. Ну и меня прости, если что.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024