А Про ММС

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А Про ММС
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Народ! Много слышал об GDI. Но больно галанты нравятся. Скажите , а чё правда потом проблем не наберёшся? В чём там минусы, если лить в Москве например, 95-Й и ваще за машиной следить?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: А Про ММС

Ну скажите! Какие меня подводные камни ждуть?

Автор: Tarus (212.13.112.---)

У меня уже более полугода. Машина 97г.в. Набегала тыщ 8-9. Поменял только масло в двигателе. Более никаких проблем не было (Тьфу три раза).
Лью 98 на Славнефти в Москве.
Сейчас думаю поменять свечи, фильтр салонный, топливный, масло в коробке, не потомучто плохо едет, а просто в целях профилактики.
А так двигатель достаточно приемистый (особенно на типтронике).
Артем.

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

ЖДИ это класс!

Автор: Алексей Сергеевич (---.barnaul.ru)

http://www.auto.vl.ru/reviews/mitsubishi/galant/4489/, почитай этот отзыв.

Первые проблемы появились в декабре. При -10 машина заводилась с трудом, а при -15 стояла мёртво. Стал укрывать двигатель в старый бушлат - помогло, утеплил гараж, потом поставил предпусковой подогреватель, проблемы ушли. Но серьёзные неприятности появились в апреле, при парковке стал глохнуть двигатель и плавали обороты холостого хода. Поехал на сервис, помыли подрегулировали - прошло, двигатель престал глохнуть. Но вскоре во время поездки на дачу, что-то где-то вдруг засвистело, застучало и двигатель заглох. Домой приехали на буксире. На сервисе приговорили ТНВД, 1200$. Поставил от европейской версии GDI. Ещё через 2000 тыс умер нейтролизатор 800$ не выдержал серы, пришлось менять отключить нельзя. Далее последовали форсунки 289$ штука. Решил всё вылечил!!! но ошибался. Мотор перестал тянуть, стал глохнуть при сбросе газа. Сканер показывал, чисто, но машина всё равно не ехала. Возил по всем центрам, сервисам никто помочь так и не смог. Жалко машина то хорошая. Так и продал по объявлению. Причём не впарил, а предупредил двигатель сложный. Видно тоже, как и я решил, что самый умный. Недавно позвонил и сказал, что прадал и перекрестился. Так что советую не берети вы её мужики!!!!! Даже если поменять детелеё на 3000$ он всё равно не поедет. В нашем бензине полно серы,а это смерть для GDI. Надеюсь мой бред убережёт людей от мук. А я купил европейский Galant на белорусских номерах и коплю деньги на растаможку. И попрежнему считаю, что Galant лучший в классе.Если что пишите, чем смогу помогу, благо опыт общения с GDI полтара года и все сервисы по японкам

А как с этим быть?

Автор: Алексей Сергеевич (---.barnaul.ru)

Рецепт- Legnum(двиг.-6А12,6А13) или Galant(6A13).

Пройдись поиском тут, здесь очень много информации
Автор: Tarus (212.13.112.---)

http://www.auto.ru/wwwboards/mitsubishi/
Ключевое слово GDI.
И никогда не заправляй GDI на ВР, как делал "несчастный"
По данным "За рулем" не помню ссылку - самое большое кол-во серы, хотя бенз ничего.

Тоесть у этих маторов не GDI?

Блин, а где в Москве в бензе нету серы? И чё делать? На машины(Легнум,Галант) 97-99 годов движки 6А12,13 ставились?

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024