Наивные чукосткие парни. Безпробежная - как много в этом звуке для лохов. 1. Во первых, безпробежная

Стоит ли переплачивать за безпробежную машину 1000у.е? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Стоит ли переплачивать за безпробежную машину 1000у.е?
Автор: VladimirD (---.nov.net)
Дата:   давно

Наивные чукосткие парни. Безпробежная - как много в этом звуке для лохов.

1. Во первых, безпробежная может бегать по Владкику месяца 3, а то и более пока ее продадут

2. А какие мастера, что японские что-ли, собрали этот конструктор?

Если хозяин машины известен, то лучше брать пробеговую, да еще и на штуку дешевле. Если нет, то надо по цене двигать так, чтобы полученной скидки хваьтило на замены всего подозрительного.

Автор: Золупин (---.business-city.spb.ru)

Тоже склоняюсь к мысли ,что не все пробежные машины заведомо хуже б\п.Просто нужно пытливо смотреть на все документы,что бы всё стыковалось и особенно на пакупателя:иной раз глядишь на него,парень явно тяжелее х%я ничего в руках не держал ,до какого состояния он доведёт машину?А мне бывший владелец вывалил все счета и чеки с фирменной станции(Аксель моторс).Что мне ему не верить?И потом это иногда единственная возможность вживую позырить на будующий автомобиль.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То VladimirD Ты братка умный смотрю, лохами тут всех кроешь. Только вот с логикой у тебя хреново, потому как любая пробежная до того была б/п, и все тобой сказанное относительно б/п относится так же и к пробежной.

ЗЫ Я например брал машину у чела в красноярске, который их сам и возит прямо с японии , что легко видно по документам. Так что нигде она не ездила. К тому же достаточно заглянуть под машину, сразу видно каталась она по нашим буеракам или нет.

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Не, не всех. Только половину. Потому как самолично видел народ на балках, для которых транзит с 25 регионом на стекле являлся символом безпробежности. А какая дата таможни, а вообще не дубликат ли это ПТС-ки - никто не интересовался.

Я знаю людей, которые ездят на транзитах по полгода, а потом продают машину как безпробежную.

А насчет автоматического переноса все выше сказанного на пробеговые машины - почему нет? Ведь хозяин купив б-п машину мог в ней много чего поменять, а потом продать тебе, да еще и дешевле на штуку баксов....

А ходовка, убитая по нашим буйракам делается, и не такие заоблачные цены все это стоит. Вот коробка, двигатель и кузов - другое дело

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Для примера, перетрес всю ходовку на своей калдине, убитую за два года: передний стойки, яйца стабилизатора, втулки стабизизатора, задние плавающие сайлентблоки, задние стойку - 6 штук на все про все. Это ремонт. Думаю на год по любому хватит...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024