ТУФТА-ЛУЧШЕ!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТУФТА-ЛУЧШЕ!
Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Давйте похороним бандитское страхование.Хохпы забили на это-и ничего не случилось,деньги сохранили.В Москве уже продают туфтовые страховки по 50$.Уж лучше я эти деньги заплачу "химикам",чем этим скотам почти 300$ Тем более в случае ма-а-аленькой аварии(разбил фару или поцарапал) ты автоматом попадаешь в штрафную группу риска и будешь следующую страховку платить вдвойне,а уж если ещё раз не повезёт(повторяю,даже по мелочи)-то вообще без штанов останешься.И ведь как ловко всё вывернули-первоначальная цена была 200 рублей,потом 600-а сейчас? В Москве застраховать Делику стоит 200$.Причём они орут,что разоряются и всё время в прогаре.А оказалось,что 80% страховых сборов должны выплачиваться пострадавшим,а 20%-им на прокорм.А знаете сколько на конец года эта шобла выплатила?0,01%Вот так.Ясное дело, раньше за 80$ в Москве(уж,извините что я всё Москвой в уши жужу-ну москвич я)-можно было застраховать и получит в случае аварии 10тыс.$-чтож они из своего кармана что ли докладывали?Да ещё мощность приплели и прочую ахинею.Так что спасибо Путину,отцу родному- благословил этот беспредел прям перед выборами.А что ему?Он у нас "разведчик"(см.''ВОВОЧКА'')-весь в белом,только мы в г...

Re: ТУФТА-ЛУЧШЕ!
Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

тебе не спится что-ли? или поговорить не с кем?
Здесь ведь авто форум, а не кабинет психолога.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Spitfaer,твоя-то тема про колготки от13.02 в самый раз к автофоруму подходит.Теперь буду знать,у кого темы утверждать,а то все -модератор,модераторб,а зачем модератор,когда Spitfaer есть.Здоровья тебе,друг.

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Купи лучше страховку настоящую и не плачь, а то на интернет деньги есть, а 200 баксов ему жалко отдать, лучше будет прохиндеев кормить.

ну, москвич..
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

не знаю толи ты в Москве живешь, толи на москвиче ездишь, мне пофиг, но у тебя абсолютно уродские замашки (надо тебе "левую" страховку пользуйся, но лучше не химикам плати, а гаишникам, один фиг впустую потраченные деньги.

А по-поводу того, что попадаешь в группу риска, кто тебя заставляет об этом говорить страховикам, если ты в незастрахованного или такого же "химика" въехал.

Нефиг хаять страховку как таковую - она нужна. Просто она пока недоработана, а на это надо время. И если кто-то посодейсвовал, пролоббировал данный закон - молодец - потому как страна у нас такая, не подмажешь не поедешь :(

И какого вы, господа, ко всем обращаюсь, развиваете тут политические флеймы и почему вы так активизировались перед выборами.

Здесь не политический форум, инфы извините, и по ящику полно.

ТОШНО уже :(

С уважением, Виталий

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Не дай бог тебе въехать в машину стоимость запчастей которой не ниже 1000 у.е. (у меня друг въехал в лексуса) страховка покрыла все и ему не пришлось снимать штаны. и прощаться со своей машиной, квартирой попадая на разбор с бандюгами.

Как говорит мой земляк ДУМАТЬ ПОЛЕЗНО так что подумай прежде чем ездить по левой страховке.

PS: У меня дед пенсионер на москвиче разбил 9-ку лет 7 назад, ты думаешь я чтото получил с него??

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: MANIAC (---.izhcom.ru)

Да ладно, чё вы на мужика накинулись?
МОСКВИЧ пиши не робей.
Со всем согласен, кроме методов.
Надо устранять причину а не её следствие.
Во всём виноват презик. (ввп)

Re: ну, москвич..
Автор: slava  (---.vlad.ru)

Timilon написал(а):
> Нефиг хаять страховку как таковую - она нужна. Просто она
> пока недоработана, а на это надо время. И если кто-то
> посодейсвовал, пролоббировал данный закон - молодец - потому
> как страна у нас такая, не подмажешь не поедешь :(
Да не страна у нас такая, а бараны у власти и те кто их выбирает
Всегда смешно и грустно слушать, людей которые говорят: Просто она
> пока недоработана
Ну и поясните мне почему же за почти десять лет хождения этого закона в думе его до сих пор не дороботали? А я вам скажу да потому, что некоторые готовы платить и думать "ну пока не дороботали", а другие будут набивать карманы.
Мне будет жаль того человека который нанесет ущерб на 5-10 тысяч у.е. и придется ему продовать квартиру ну вы знаете что дальше.
И еще эти штрафные баллы, вынуждают людей скрывать мелкие ДТП.
Я вам скажу, что не будет у нас нормального закона никогда ИМХО.

slava

Согласен - не будет, пока его исполнять не будут.
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Знаешь почему он в думе не дорабон - потому не надо это никому - народные избранники от лоббистов деньги и прочее получают.
И если бы за это их наказывали хорошо так чтоб не повадно было и выгоняли чинушей за служебное несоответствие, а не переставляли с места на место.

Тогда может будет ЗАКОН, а не бумага.

И кого ты выбирать собрался - простых смертных там нет.

С уважением, Виталий

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А я когда 7 лет назад испортил машину одному кадру, который оказался рэкетиром, намотав нервов, потом подумал, блин, что иметь страховку- не такое уж плохое дело.

Жаль, что все хорошее в России через колено или через ж.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024