а то иксперементатор попробует, заблокирует руль и ладно что сам - в другого чела въедет.

как завести автомат с буксира - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 осторожнее с советами
Автор: А (---.tspace.ru)
Дата:   давно

а то иксперементатор попробует, заблокирует руль и ладно что сам - в другого чела въедет.

Re: как завести автомат с буксира
Автор: DRS (---.nvkz.net)

А еще, если двигель поперек, можно снять колесо, и удлинив головочку вороточком попробовать покрутить двигатель при включеном зажигании через гайку на шкиве коленвала. Правда можно ее открутить, или по рукам у"бет солидно, но это уже частности. Как способ? :)))

Re: осторожнее с советами
Автор: AlexeyA (---.primorye.ru)

Не, ну понятно. Вообще я ездил с отключенным гур-ом и на заглушенной машине - капец полный, знаю :). А блокировать руль не обязательно - поставь на ACC.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Если просто сдох аккум - проще и дешевле прикурить (главное аккуратно, чтоб не спалить донора).
Если залило на морозе свечи - поставь новые, либо прокали на газовой плите свои и вверни горячие.
Во всех остальных случаях - надо искать буксир и на галстуке ехать по формуле 50Х50 (до 50 км со скоростью до 50 км/ч) к месту ремонта.

Как бы тебе объяснить
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

очешь убитьраз и на всегда автомат - то пробуй.
А вообще я от одного Америкосовода слышал что ему несколько раз приходилось так заводить свой Форд Краун Виктори . На буксире разгонял машину до 80 км\ч и врубал L и он заводился . НО ТАКОЙ эксперимент лучше не повторять.

Автор: Игорь А (---.transtelecom.net)

Почитай здесь: http://toyota-club.nm.ru/files/expl/02-10-26_tros-1.htm

Автор: поц (195.161.190.---)

А я пробовал так заводить(вернее проверить, заведется автомат с толкача или нет) А/м Корона 87 двиг.1s. Разогнался до 60, селектор на нейтраль, заглушил двиг. потом включил зажигание, и селектор на Д. завелась как миленькая.

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

На скорости 60 у меня тоже завелась, глюк был с карточкой разбойной, она двигатель отключила, а потом вдруг дала сигнал и двигатель завелся все дело в городе было. а машина камри.

видел как заводил ожни мужик
Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

видел - горка маленькая машина начала катиться чуть-чуть задом - мужик и врубил заднюю - машина завелась - и он переключив - поехал дальше. НО
если коробка обычная - работает от давления масла в ее магистралях - такое мож и проканает, а вот с электронной (ну там клапана электронные и контроль электронный) думаю нет.
и вообще так коробку угробишь!

Автор: CyberArmy (---.14.sinor.ru)

У вас чё , инфекция ?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024