Девушке нужна помощь профи

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Девушке нужна помощь профи
Автор: Fairy (---.lukoilperm.ru)
Дата:   давно

Добрый день, уважаемые господа!
Обращаюсь Вам в надежде получит профессиональную консультацию. В настоящее время я думаю купить подержанную "японку".
Сумма, которой я располагаю ограничивается 7000 у.е., причем рассчитываю, что в эту сумму войдет стоимость страховки, обязательной и от ущерба. Автомобиль должен быть исправным, в хорошем техническом состоянии, без повреждений, не старше 1997 года, без пробега по РФ, седан. Предпочтения по маркам: Toyota, Honda, Nissan.
Опыт вождения практически отсутствует, поэтому нужен "автомат". Причем объем двигателя должен быть не меньше 1500.
У меня нет необходимых знаний для проверки технического состояния автомобиля, поэтому покупать машину "с рук" не рискну.
Проживаю в Москве.
Сейчас рассматриваются варианты приобретения авто в Новосибирске.
Подскажите, если кто знает, к кому можно там обратится? Кто сможет выбрать авто и организовать доставку его в Москву (ж/д).

Благодарю.

С уважением,
Екатерина

Re: Девушке нужна помощь профи
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=446191&cid=92

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

А зачем из Новосиба ж/д, можно самой дехать, до Москвы-то. Возьми с собой водилу да вперед. Ежели что могу помочь найти и перегнать, только живу я в Бийске, это за 380 км. Вообще здесь много ребят из Новосиба, покричи... Ежели нужен буду, меня в форуме найдешь, Fargus-ом меня кличут.

Спасибо тебе!!!

А чё тебе моя машина не нравится?

Нравится. Но вот только смущает соотношение цена/пробег. Или ты 30000 только в Москве накатал?

30 по Москве. Брал было 97. Спроси у народа, пробег это не самое главное в машине. Главное её состояние. И не верь пробегам в 50 тысяч, если машина года 97го. Продаю потому что универсал хачу. Спроси у ABODа про состояние, я вчера его в Шеремемьтьево отвазил.

Автор: rucha  (---.flagman.info)

Зачем куда-то ехать? В Москве есть из чего выбрать,правда сама сначала определись с маркой. Шепну на ушко-однозначно Тойоту!

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

По таким параметрам и наличкой можно расчитывать на объем не более 1500, но сил у нее будет не меньше ста. Опять же налог и страховка в Москве на объем 1,8 (125л/с) + доставка ж/д транспортом - все это надо вычесть из общей суммы. Надо определиться для начала какие параметры критичны (год, пробег, салон, состояние кузова...), а какими можно пренебречь. Лично я считаю , что год в данном случае не является определяющим, было бы желательно, но принимать решение на месте. А потом надо определитьсяс классом машины и кузовом: хэчбэк, седан. Как владелец TOYOTA для Москвы советую именно ее (нет проблем с з/ч).
Посмотрите на сайте в "продажа" цены, фото и конечно надо ехать туда, покупаете не велосипед, а машину надо увидеть: Вот она! И своим ходом оттуда, трасса хорошая. А отправка ж/д, тоже не дешево будет стоить
Удачного выбора, надеюсь новосибирцы помогут. А ехать надо по весне, летом там, говорят, ажиотаж.

Александр. Череповец

Во во маю надо брать:-))! А то сарай который я приглядел уйдёть! Кроме шуток. В Москве полно нормальных машин. Не обязательно искать без пробега. Так как иной раз так называемые аукционные авто бывают мягко говоря не очень.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024