Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
И опять ребята в меня въехали . Да сколькож можно уже . 8 лет за рулём , город, перегоны , дальнобой и ни одной аварии по моей вине . Всегда езжу нормально не нарушаю , так какая то тварь - чайник в меня всё равно въедет. Надо наверное машину по больше покупать . Чтоб эти чайники только себя и колечели об мою машину , а мне ничего .
И вся фигня произошла в центре Москвы на Кутузовском на примыкании с ул,Кульнева где АЗС и дом 34 по Кутузовскому
Дело впринципе фигня . У мусоров две царапины , у меня на Эльфе разбит повортотник габарит и пластиковый уголок между ними и чуть треснул бампер гдето на 3-4 см.Даже не заметно.
По положению машин на дороге любой Гаец сразу же сказал бы что полностью вина на водиле ТАЗика . Если бы не НО . А это НО в том что ТАЗик и водила ТАЗика мусор . И сразуже начали менты между собой вась-вась разводить . После этого они составили такую схему ДТП , что только глянув на неё я чуть дар речи не потерял .Ну и естественно подписывать не стал .
Далее виновнтк ДТП мент оказался не застрахованным и мои страховые бумаги он отказался подписывать и заполнять и просто съеб...ся с места аварии после составления всех бумаг Гайцами . Что интересно - эта тварь мусорская что въехала в меня писал свои объяснения под диктовку инспектора приехавшего оформить ДТП.
Мало того с момента приезда ДПС когда они увидели что в аварии учавствуют и менты сразуже по отношению ко мне проявили предвзятое отношение и очень грубо разговаривали .
Что интересно в" Плезных страницах " от ЗА РУЛЁМ я нашёл телефон службы собственной безопасности ГИБДД и тел доверия . Оба они почемуто молчали и к трубке ни кто не подходил.
А вы говорите оборотней ловят. РУКА РУКУ МОЕТ , А МЕНТ МЕНТА КРОЕТ. Мля надо наверно куда нибудь статью написать про это . Может в За Рулём . И наказать этого мента водилу по полной.
| |