Опять ДИЗЕЛЬ пострадал.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Опять ДИЗЕЛЬ пострадал.
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

И опять ребята в меня въехали . Да сколькож можно уже . 8 лет за рулём , город, перегоны , дальнобой и ни одной аварии по моей вине . Всегда езжу нормально не нарушаю , так какая то тварь - чайник в меня всё равно въедет. Надо наверное машину по больше покупать . Чтоб эти чайники только себя и колечели об мою машину , а мне ничего .
И вся фигня произошла в центре Москвы на Кутузовском на примыкании с ул,Кульнева где АЗС и дом 34 по Кутузовскому
Дело впринципе фигня . У мусоров две царапины , у меня на Эльфе разбит повортотник габарит и пластиковый уголок между ними и чуть треснул бампер гдето на 3-4 см.Даже не заметно.
По положению машин на дороге любой Гаец сразу же сказал бы что полностью вина на водиле ТАЗика . Если бы не НО . А это НО в том что ТАЗик и водила ТАЗика мусор . И сразуже начали менты между собой вась-вась разводить . После этого они составили такую схему ДТП , что только глянув на неё я чуть дар речи не потерял .Ну и естественно подписывать не стал .
Далее виновнтк ДТП мент оказался не застрахованным и мои страховые бумаги он отказался подписывать и заполнять и просто съеб...ся с места аварии после составления всех бумаг Гайцами . Что интересно - эта тварь мусорская что въехала в меня писал свои объяснения под диктовку инспектора приехавшего оформить ДТП.
Мало того с момента приезда ДПС когда они увидели что в аварии учавствуют и менты сразуже по отношению ко мне проявили предвзятое отношение и очень грубо разговаривали .
Что интересно в" Плезных страницах " от ЗА РУЛЁМ я нашёл телефон службы собственной безопасности ГИБДД и тел доверия . Оба они почемуто молчали и к трубке ни кто не подходил.
А вы говорите оборотней ловят. РУКА РУКУ МОЕТ , А МЕНТ МЕНТА КРОЕТ. Мля надо наверно куда нибудь статью написать про это . Может в За Рулём . И наказать этого мента водилу по полной.

Re: Опять ДИЗЕЛЬ пострадал.
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

Очень сочувствую! Все мусора твари! И это не ИМХО а утверждение! Плавал, знаю...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: bert from SPb (---.dialup.comset.net)

да, серега, тебе надо покупать танк...

сочувствую...

Уже кое что сделал

Посидел с пол часика за пмсьменным столом и по занималсю крючкотворствомю
Составил огромную телегу по симу непристойному факту со стороны ментов начальнику ДПС , завтра отшлю ему заказным с уведомлением, и ещё хочу составть две бумаги в прокуратуру и в службу собственной безопасности.
Кстати мож из вас кто подкован юредически и поможет мне в этом.
ДИЗЕЛЬ

БЕРТ я на твою долю взял стикеры . Как тебе их передать ?

Москвичи . Встречаемся в воскресенье на Воробьёвых на смотровой площадке. Я буду на Эльфе в старой кабине с будкой в иероглифах

А я буду на корсе, если не продам....

Я думаю телеги должны иметь некий вес в твою пользу.

Автор: bert from SPb (---.dialup.comset.net)

а что за стикеры? я в мск собираюсь в сентябре. вчера уволился! так что, если работу не найду, может и раньше!

Автор: bert. (---.dialup.comset.net)

у вилыча поиши инфу по телегам. что-то типа "вилыч,народ,ру"

Ну ведь

не зря у этих тварей форма серого цвета - это наверно потому что они просто КРЫСЫ в челевоческом облике . Короче говоря ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ.
У меня была Корса в 40 кузове , дизель. Очень хороший аппарат.

Автор: Злой (---.nstu.ru)

вот: http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024