Автор: Виктор56 (---.esoo.ru)
Дата: давно
Здравствуйте дорогие праворульцы!
В последнее время постоянно вокруг то и дело говорят про покупку авто на аукционе.. если кто брал расскажите поподробнее... про цены (в т.ч. и на доставку), качество тачек и прочие вопросы очень рад буду поднять и обсудить.
В настоящее время езжу (уже з года в Оренбурге) на Короне СТ190'93 года.. Машинка нравится, тем более, что выбирал я ее наверное полгода и в то время по моим деньгам более достойного не нашел.. дизель показал себя с лучшей стороны... однако ПО МОЕЙ ВИНЕ был порван ремень и замена клапанов... однако даже после этого не могу нарадоваться! И вот пришло наконец время купить что-то новенькое... но самое интересное, пока я наслаждался своей Коронкой.... машин появилось МОРЕ (видимо-невидимо)... аж глаза разбегаются и "слюньки текут" :))))
Нравится новая Королла 2000 г., в т.ч. Fielder... Приус... Подскажите какую машинку выбрать с точки зрения сразу всего: объем двигла (около 1500), салон (не менее Короны... ну или чуть меньше), может быть минивен (любим с семьей на лыжах кататься), расхода топлива, надежного неприхотливого движка... Как самим себе, короче...
Виктор56, Оренбург.
| |