Автор: Гарик (212.107.193.---)
Дата: давно
В понедельник прошлый поменял масло. Как обычно на Mobil, что на Снеговой. В пятницу завожусь ехать вечером домой и слышу что погнало масло из дополнительного бочка в движок. Проехал за неделю 300 км и такой расход?!? По пути заезжаю на яму и….
Вижу что пробка сливная не закручена, и из не просто таки валит масло. Почесал я репу и прямиком на пункт замены. Залетаю я с матами перематами( позже как-то думаю зря я так) но разве что касается с обслуживанием авто у нас что либо без мата делается. Это хорошо что я крутился только по городу, а не поехал скажем в Хабару. А мне культурно так «сейчас разберемся». Подняли наряд удостоверились что я менял масло и снова так культурно «сию минуту исправим». Оказывается тот который менял мне масло оказался по круче Брюса Вилиса и сорвал таки мне резьбу на поддоне. Они без базаров слили масло, сняли поддон, заварили, снова нарезали резьбу, и залили новое масло. Я думал сейчас будут намекать на деньги, но и тут все было ровно. Они на выезде даже спросили в какую сторону я еду и притормозили поток что бы я без напряга выехал. Все это я рассказал не к тому что бы сделать рекламу, а к тому что как приятно что мы медленно, но верно катимся к высокой культуре сервиса. Мелочь, но как приятно. Всем удачи
| |