Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
А я бы хрен положил на ту страну, где Президент будет на светофоре стоять или в общественном транспорте на работу добираться. И то, что ФСОшники шмон по крышам устраивают не значит, что гражданин Путин нам дороже любых других людей. Президент (и тут уже не важно, Путин это или другое лицо), за которого, кстати, проголосовало огромное кол-во населения Нашей страны, должен быть максимально защищен. Иначе сравняемся с какой-нибудь Замундой, или любой Сэм Боха ("Боги, наверное, сошли с ума" - отпадный фильм :) ) будет устраивать "перевороты" 7 дней в неделю.
Московский корреспондент The Times Марк Франкетти обычный популист, темы "злобной, коррумпированной и дремучей России" популярны в той же Англии, поскольку отвлекает от подобных тем непосредственно у себя, "в своем глазу". Можно подумать, что он сам в пробке сэру Блейру "в задницу" гудел, или, того пуще, Ее Величество на метро катается.
Обо@!#$ся с ОМП в Ираке, советника минобороны грохнуть, журналистов-"правдолюбов" поувольнять - это все, конечно, не заслуживает внимания, а вот КАК там в России (а тебя, собссно, е@#т? тогда подпрыгивай) - это ДА! Про это можно (и нужно, от проблем собственных отвлечь), за это, как минимум, не уволят.
И не тот ли это 3,14здобол, опубликовавший в Sunday Times, что в Нижнем Новгороде вернулись времена средневекового самосуда, что горожане построили большую железную клетку и установили ее в центре города. Туда каждый день сажают мелких преступников и воров, пойманных силами добровольцев. Пойманных преступников дружинники связывают и избивают на радость зевак. Нижегородская милиция рассматривает "действия добровольцев" как пример гражданской позиции, отмечает корреспондетн Sunday Times Марк Франкетти. И вся эта лажа состряпана на основании заметки в одной местной газете, что в одном из садоводческих товариществ действительно сажают в клетку садовых воришек.
Короче, мyдилo-импортное мне не то, что не "авторитет", а по просту ЧМО.
Привет!