Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
У меня друг продал Москвич-Комби 1978 г, за 300 долларов. Так что я думаю за 100 долларов найти его будет трудно ...
Обрати внимание на расход - эта малышка способна скушать 25 литров 76 бензина (мерили - знаем), хотя может были плохие свечи или просто надо было заменить фильтра ... двигатель.
Салон у Москвичей отделывают богато, светлый кожзам, особый шарм придают хромированные стеклоподъёмники (в простонародье "вёсла"), и оригинальные ручки открывания дверей. Москвич - классика отечественного автопрома, ты смотришь 1975 год, не компоновалась она электростеклоподъёмниками, но это и плюс - руки не затекают; четверо в ней могут разместиться достаточно комфортно, иногда приделывают багажник на крышу - вещь просто незаменимая ...
Климатическая установка, некоторые ругаеют её, но она способна протопить часть салона, в зависимости от выбора режима обдува, остальная часть будет обделена - хотя это можно перетерпеть, если ездить в ушанке, в валенках, и в рукавицах.
Кондиционера нет - это дань экономии топлива и простоты конструкции под капотом.
Особенно здорово смотрятся тонированные экземпляры, ну и чем всегда слаился Москвич - неповторимый запах бензина, масла и выхлопа в салоне - что говорить, машина для настоящего мужчины!
В принципе, если брать машину для Экстрима, то экземпляр более чем достойный, как уже сказали здесь - гаражная романтика, только ради этого можно не скупиться и купить этот автомобиль.
| |