Помогите собрать еще одну систему!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите собрать еще одну систему!
Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте уважаемые!

Товарищ насмотревшись на мою музыку тоже созрел. Вот пришел к вам за советом. Нужно ему все кроме головы. Голова - двдюк, и телевизер, по 1 дин, это уже есть, модели не помню, но очень дорогие.

денег "немного" :) около 2тыс. долл.
машина Мерседес ц-класс. В магазинах есть все распространеные бренды, стандартный набор вобщем - ДЛС, Фьюжн, Кикс, Ланзар, Пролоджи и тп.
есть штатные места спереди "разнесенка" ставить пищалки в стойки он категорически против. В задние двери - подзвучка. Я думаю 4х + 2х усь., а что скажут Гуру?

Заранее спасибо за советы!

Re: Помогите собрать еще одну систему!
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----насмотревшись на мою музыку тоже созрел----

Видно несовсем созрел, если:

----ставить пищалки в стойки он категорически против. -----

Пускай берет чего-нибудь и ставит.В штатные места и плюс усилки.
Будет получше гораздо чем было...наверное..
С ДВД он хорошего звука врядли услышит.У меня стоит Пионер 7500 с монитором и ДВД в однодине-звук мерзкий.несмотря на цену.Ну я то знал чего беру, для звука у меня другой девайс совсем...

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Около 2000 ...... МЕЧТА. За такую денежку надо хорошие компоненты ставить . Poweramper ы там, или Genesis ы какие. Audison и PPI тоже не возброняются. Это про усилители. Из акустики DLS или FOCAL старших серий , DYNAUDIO любые. Это варианты без осечек. А вааще за эти деньги вариантов много.

из перечисленного встречается PPI DLS и Фокал.
ну кажется сошлись на подиумах под твиттеры.
xStant - усь, модель не помню. Акустика морель. Что скажете?

насколкьо целесообразно ставить дорогую подзвучку запитанную зерез усь?

----xStant - усь, модель не помню. Акустика морель. Что скажете?----

Скажу-очень хорошо, даже просто здорово.Идеальная связка.А Морели какие?

----насколкьо целесообразно ставить дорогую подзвучку запитанную зерез усь? -----

Я не знаю...смысла не вижу...разве только бабульки карман жгут.

морель миллениум, других просто нет.
с твиттерами хз че делать он будет не хочет стойки резать, ну это уже траблы инсталяторов.
подзвучка тоже будет он уся.

С разрешения автора приведу часть довольно древней переписки.Это авторитетный московский установщик, неоднократно его работы были в журнале АвтоЗвук.Ну и просто очень продвинутый человек...

------Но мне нравится Дотек и вообще Морель..(мои слова)

Дотек - это не Морель. А Миллениум вообще не Морель даже близко. В Дотеке хоть твитеры Морелевские, настоящий Морель только Гибрид.(его слова)---------

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Полностью согласен с автором. То же относится и к DLS . Если на них не написано крупными буквами UR или IRIDIUM , то к DLS они слабо так относятся . Примерно как внебрачные дети.

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

спасибо, будем знать, посмотрим что есть еще, может привезут Гибрид, почем он кстати?

----может привезут Гибрид, почем он кстати?----

Гибрид 16 см в Москве стоит от 340 до 380 баксов, Гибрид Овашен немного дороже, но зато у него кроссы не надо менять.
Но мидбасы Гибридовские на дверь не играют, в смысле-совсем не играют...Надо под них или ЗЯ или фазик, что вряд ли устроит твоего друга.Думаю лучше поискать Дотек, там мидбас играет на дверь отлично и цена(в Москве)от 220 до 245 баксов примерно.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024