Автор: BigBoy (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Народ, хочу поделиться радостью и сердечно поблагодарить компанию "ДВЖДТрансСервис" из Владивостока за то что они ОТЛИЧНО выполнили доставку авто в Москву и за чистоплотность работников отправки и приёмки(машина была доверху набита различной комп. и быт.электроникой), так держать!!!
Теперь о плохом, говорили мне что в Москве менты оHYевшие рожи но,чтоб до такой степени... Ставил на учёт авто, ну естессно авто тонировано ( не люблю на веранде ездить), мент посмотрел. усё в порядке, вот только тонировка у вас, вот ваши документы идите в пункт осмотра и ТО вам там их оформят(думаю что за новость, тонировку разрешили?), прихожу а он уже сцука звякнул к своим, Захожу сидят - рожи профессиональных предателей и козлов, телефоны сотовые на столах- самые крутые типа нокиа титан, болты рыжие (типа сиротки недоедают, зарплата маленькая). И один из них- у вас проблемы с тонировкой? У нас такса твёрдая, давай 200 баксов и иди забирай документы и номера, Наверно у меня глаза так на лоб полезли, что он сразу-ладно для приезжих скидка 50%. И это не скрываясь, нагло вымогает взятку. Ну думаю, хрен вы с меня что получите, пошел и сорвал тонировку к такой-то матери, тем более в Москве 50 бакарей за два окна стоит как и во Владе, лучше пусть люди чутка заработают, чем этим козлам. Ну ладно все мы не безгрешны, всегда взяточничество будет, но чтоб с ТАКОЙ наглостью,хамством и ощущением вседозволенности...
Справедливости ради так-же хочу сказать -- Пока мотался туда-сюда несколько раз тормознули на трассе, -- есть среди ментов и нормальные люди, видят что человек Москву не знает, меня один останавливает и говорит: Вы не правильно выехали, тут перед перекрёстком сворот на право , вот по нему и надо на трассу выезжать, следующий раз будте внимательней, народ жезлом притормозил и дал мне уехать, а мог и нагрузить- выезд через сплошную и т.д и т.п.-короче спасибо. Другой раз мотались с женой в область, она устала рулить и я сел за руль, а документы в другой куртке оставил. Тормозят-ваши документы? Пойдёмте в патрульную машину. то да сё, управление без документов, жене-допуск к управлению лица без права, говорю- командир понимаешь жена устала за рулём, а я как на грех без документов, поговорили о том о сём, ладно грит счастливого пути, нормальный ведь человек.
Мож сами не из коренных мАсквичей а из приезжих и в моей шкуре побывали не знаю, а мож в управу берут только тех кто из копытца попил...
Так что вот такие они - огни большого города...
| |