А вообще, коцки на на краске - проблема творческая.Чтобы не красить весь капот/кузов можно ,

Коцки ржавенькие что сделать??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Коцки ржавенькие что сделать???
Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)
Дата:   давно

А вообще, коцки на на краске - проблема творческая.Чтобы не красить весь капот/кузов можно , используя , например, вышеприведенный способ, художественно оформить авто - разрисовать его в капельку, в листочек-лепесточек, в общем, от фантазии и кошелька зависит. Главное - аккуратно избавиться от ржавчины. Как это сделать я не рискну советовать, хотя, думаю, чистить придется вручную через трафарет. И посоветоваться вначале со специалистами-малярами.

Автор: Piligrim (62.141.104.---)

Ну не знаю. У меня Калдина 94 года. Прошлым летом задрал себе крыло сильно и дверь задел. Денег осенью не было отремонтировать, так всю зиму и проездил. Когда весной от грязи отмыл - то сам офигел. НУ НЕТ ТАМ РЖАВЧИНЫ!!! Вот теперь и не знаю делать ли его или нет :-)
Попробую обойтись малой кровью. Просто выпрямлю его, а красить не буду. Так как покраска - один фиг $100. Частями не красят, только целиком.

короче есть такая пасто тортал вакс
Автор: Pahha [Москва] (---.buzdalin.ru)

вот ей это все да и много что другого
легко и без напряга стирается

постоять за себя, полежать за других

А коцки ли это? Возьми тампон, нефрасом смочи (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

и попробуй размочить-оттереть !
У меня такое было :). Оказалось - мелкие брызки закоксованного битума с металлическими включениями - они и давали ржавчину.

Автор: DAN2003 (---.dialup.mplik.ru)

Да чего Вы паритесь....
Сейчас многие покраски с переходом красят и краски мало уходит и работы много сокращается - не всю деталь делают, а только то место где надо, и всё дешевле намного выходит.
Я себе только что все коцки и с бампера и с капота и с бочка - убрал.
Теперь не нарадуюсь :-)))))

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Просто надо делать либо в дорогой мастерне либо не делать совсем. Иначе наши "мастера" нарушат структуру поверхности и ржавчина вылезет везде, либо не попадут в цвет, либо просто в морозы все потрескается и отпадет :(

Автор: Ewgen04  (---.scs-900.ru)

Привет.
Есть еще один вариант. Купи самоклеящуюся пленку которой оформляют рекламные щиты. Отреж полоску и наклей на переднию часть капота, можно и буквы какие-нибут приклееть из неё-же другого цвета.

Удачи на дороге.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ага, еще можно посоветовать стикерами нашими все "коцки" заклеить. :)
У меня все то, что казалось ржавчиной - отмылось (битум проще, почки с деревьев - проблемнее), а реально голый метал - уже с пол-года никак не хочет ржаветь. Хочу попробовать карандашик и полировку эксцентриковой машинкой. Хотя до сих пор не напрягало (и не напрягает).
Привет!

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

2 Fisher Битум и почки как отмывал? Поделись опытом, pls!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

А когда как. Битум - по-всякому, то прыскалку покупал, то по-крестьянски - ставил ведерко с мыльной водой и бидончик с бензинчиком и вперед-попеременно. :)
С почками - вешалка, только т.н. "полировкой" справлялся (на сколько мог отмывал мыльной химией всякой, след, один черт, оставался) затем местная полировка "Черепашкой". Как по инструкции, нанес, подсохло, тряпочку в руки и УРА-А-А-А.... :) С бабочками-птичками проще.
Привет!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025