Слушай, Дизель, а это ты был раньше Diesel ? или этотвой клон?

Москвичи - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 2ДИЗЕЛЬ(Сергей)
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Слушай, Дизель, а это ты был раньше Diesel ? или этотвой клон?

Re: ДИЗЕЛЬ(Сергей)
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я был , есть и буду есть ДИЗЕЛЕМ . Да , раньше года два - ьдва с половиной назад мой НИК писался как то по другому , но всё равно был Дизель , может и по Аглицки - точно не помню.
Но года два назад я после полу ящика пива влез в форум , а там какойто перец на @!#$еле Кадет влез и давай нах хаять , ну я его сначала на авто ру послал , а он не унимался . Тоды я в форуме и сказал всё что думаю ему о нём . И за это наш Модератор резанул меня по полной раз и на всегда . Пришлось пойти на хитрость и сменить НИК . Но теперь я себе так не позволяю высказываться в грубой форме . И веду себя прилично . Даже много отзывов о машинах написал . Так как я их меняю по 3-4 штуки в год. Да и рассказы интересные пишу о перегонах которыми я тоже занимаюсь . И народ мне стал часто писать . Даже те кто случайно заглянул на наш сайт и прочитал мои статьи.
Щас пытаюсь напечатать расказ о перегоне Владик - Москва в " За Рулём"
А на фотканье я не попал кажеттся , так как я и rucha уехали через час после начала тусовки . Дела понимаетели. НО ФОТКИ всёравно хочу увидеть.

Млин, в командировку выслали :((
Автор: Серый [Москва] (---.dial-up.cnt.ru)

Как всёж стикер приобресть ?

Весь народ был внизу (+)
Автор: Белый клык [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

на Андреевской набережной. По крайней мере с 13 до 16 тойотоводы тусовались, машин 20-25 было. В том числе Марки всякие, Короллы, Старлеты, Короны, ЕД-хи, Калдины ГТ и ГТ-Т, Крауны и даже одна Сайра прикатила. И даже Фокус затесался :-)

Re: Весь народ был внизу (+)
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

А как часто вы там собираетесь . И как туда въехать на машине .
Где найти инфу по очередному сбору.
И много ли там народу с Авто Вл тусуется ??????

Сейчас встречи по воскресеньям (+)

примерно с 14 часов начинаются. Зимой народу не очень много, а летом до 40-50 человек подъезжает.
Как проехать здесь: http://toyota.mnc.ru/meet/meet.htm
Но найти с первого раза трудновато. Лучше договориться с народом на авто.ру в конфе Тойота чтоб встретили около Орленка и показали дорогу.
Кстати летом (по четвергам вечером) рядоми ниссановоды тусуются.
Успехов, Владимир.

Добавка (+)

Насчет откуда народ - не знаю, но 95% "правильных" :-)

Еще (+)

про встречи: http://www.nakley-ka.ru/iam.htm

Re: Москвичи
Автор: Login  (---.rmt.ru)

Тык ... я разослал я всем фотки, 5,3мега... лови если что свистите!!!

Re: Москвичи
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Пасиба!
Я даже там себя нашел :о)

------------------
Caldina CZ 96
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024