.А поинрсоваться мжно? На такой диск скоко часов мжно вписать. Ты перепутал с МР3 , там наверное

Где взять мини диски? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Где взять мини диски?
Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)
Дата:   давно

В магазине купи (не дефицит)

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Дык (80.66.69.---)

"...А поинрсоваться мжно? На такой диск скоко часов мжно вписать..."

Ты перепутал с МР3 , там наверное можно.
А здесь минидиск - 70-80 минут. НА вид похож на уменьшенную компьютерную дискету.

Автор: Mic (---.dek.ru)

Есть дав стандарта записи. Просто MD = можно записать столько сколько минут написано на диске (74 или 80 минут). Есть MDLP = до пяти часов. Но здесь надо чтобы MD-ресивер мог читать этот стандарт. Обычно такие буквы (MD, MDLP) стоят на лицевой стороне ресивера.

Автор: WIDE (---.primorye.ru)

Короче на зелёнке в ларьке всё записывают, продают помоему если у них покупать то встанет 250 р.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/minidisc_faq/index07.htm

Автор: Радиатор (81.2.2.---)

Ребята зачем вы берёте такие мафоны с минидисками?
Проще купить МП3 мафан на матрицу за 10-15 рублей закачать песен
штук так 150 и слушать в своё удовольствие даже не надо для записи из квартиры выходить можно всё сделать дома за 5 минут например перед поездкой на работу отром!или даже на работе если там стоит резак!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

ИМХО, никто их специально не "берет", с машинами идут. Извечная проблема - эксплуатировать хлопотно, а выбросить жалко. ;)
У моего одноклассника (электрик в таксопарке) уже куча такого рода агрегатов на столе стоит, в том числе и моих штуки три-четыре (у бати из Сурфа выковырял даже МиниДиск чейнджер), поют более-менее, но новые аппараты однозначно лучше, тем паче, что с мп3-шниками я японцев пока не видел.
Привет!

Автор: Alecs - PRESAG (195.161.35.---)

У меня в моей стоит голова и ченджер на 6 МД, так вот в нашей "деревне" зашёл в ДКультуры, пацаны что песни поют в ансамбле, имеют сей агрегат по воспроизведению и записи МД. Через полчаса забрал уже записанные диски. Поставил бутылку водовки, за что они были ужасно рады. Предвижу что большинство музыкантов имеют такую технику. Планирую всю музыку с СД переписать на минидиски. т.к. СД-ые громоздкие и хранение их проблематичное(царапаются, ломаются и т.д.) у МД это исключено. Да и качество воспроизводимого приличнее, по причине вышесказанного. Кассеты это уже похоже прошлый век. Даже и не пользуюсь. Распространение в сети магазинов МД пока оставляет желать лучшего, но это дело времени.
Удачи!

Автор: Gens (---.akcecc.kiev.ua)

FISHER! Ты маякни, тут пару заказов есть на авто MD, правда нужны в хорошем состоянии.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024