Люди!!! Объясните, ради Бога, почему Хакамада?!!! (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: Lvbnhbq  (---.kubangsm.ru)
Дата:   давно

Очень многие на этом форуме агитируют за госпожу хакамаду.
Я понимаю, что большинство не устраивают существующие порядки. Самому многое не нравится. Но! ХАКАМАДА то, почему???!!! «Где играла и сколько забила?» - ну что она такого выдающегося сделала, или сказала, что ею так много не совсем глупого народа прельщено?
Я свои чувства к ней здесь изливать не буду, т.к. слов нет – одни выражения.
А по поводу того: за кого голосовать – «За кого ни голосуй – все равно получишь …! (в смысле – дырку от бублика!)». По моему глубокому убеждению – нет там ни одного, до конца, порядочного человека, и быть не может. Как за 70 лет воспитали, что на словах все о народе пекутся, а на деле - о своем благополучии, так оно и катится. Нынче больше о благосостоянии своей семьи беспокоятся. При чем, если «порядочные», то по честному: типа заработать, а не отобрать или украсть. А в тех, кто бескорыстно готов всего себя «за державу» отдать, не сильно верится. За 70 лет ГУЛага, пожалуй, всех повывели. Очень хотелось бы ошибиться!
А на счет отобрать и поделить – так это же утопия! Мы это уже проходили! Хоть эти господа олигархи и наворовали себе миллиардные состояния (это безусловно! В нашей стране до сих пор еще не возможно было создать такой капитал честным путем. А, следовательно, все эти абрамовичи, березовские, ходорковские и прочие жируют за счет остального населения страны), но ведь задумайтесь – а кто делить то будет? Кому доверите? Или опять начнем друг другу глотки грызть? И к чему, в конце концов придем? Да все к тому же!!! «такова се ля ва!»

Ку-ку!

Re: Люди!!! Объясните, ради Бога, почему Хакамада?!!! (+)
Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

За неё,ну вроде она как из "правых",видимо по этому,а может потому что женщина её и пожалели,сам не голосовал за неё,СПС откуда она родом обос........ь на парламенттских выборах,а достойно выйти из поражения не смогли.
Но видимо многим она симпатична т.к остальные кандидаты вообще.........слов нет.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Батенька, поздно-с! Слезки лить!

Автор: Evgeniy D (---.seversknet.ru)

2 Чайник
Действительно, почему Хакамада?!
Балотировалось несколько откровенных козлов, а всех удивляет, что народ голосовал за неё. Это что, мужской шовенизм? Или фейс-контроль не прошла?

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

Мне понравились её слова сегодня:
"Вообще-то для полуяпонки, да ещё и женщины мои 4 процента очень даже не плохо..."

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

А вы представте, если бы у императора Японии была фамилия Иванов....

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Я голосовал за неё, т.к. она одна единственная представляла демократов. Был бы еще претендент- там бы подумал. Хотя прекрасно понимаю, что женщину, да еще с нерусской фамилией однозначно не изберут. Но, это уже совсем другая история.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Evgeniy D (---.seversknet.ru)

А вы представте, у императора Российской империи была фамилия Джугашвили...

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

А знаешь почему, потому что ее убеждения разделяют только 4% населения и в тоже время Путин тоже ни чего выдающегося не сделал, но его убеждения поддерживает 70% населения. Где много не всегда правильно проходили уже такое личность и массы.

Автор: Дык (80.66.69.---)

А мне нравится тетка.
Другой бы из мужиков уже прогнулся, за должностью сбегал. А она гнет свое.
Посмотришь на ТВ - полный абзац - вспоминается анекдот.
Приехал к врачу бооольшой партийный функционер.
Говорит "Ср...ть не могу"
Врач поглядел и отвечает "Даа, наглухо зализали".

НАм много говорят, что во всем олигархи виноваты и т.п.
А как посмотришь на жизнь в которой живешь - и какой олигарх не дает сделать дороги в Новосибе, не понимаю.
Или мать у меня в больнице на 3 ставках пластается , итого на руки около 3 тыс. , при этом армия, милиция, ФСБ пожирают кучу денег (а так как во втором работал в свое время, то понимаю, что начальник гаража в чине полковника - это никогда не будет соотносится с интересами моей матушки ).

Вообщем тут даже дело не в том , кто и сколько сделал.
Для меня это , что кто -то говорит так, как думаю об этом я.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024