Автор: Lvbnhbq (---.kubangsm.ru)
Дата: давно
Люди!!! Объясните, ради Бога, почему Хакамада?!!! (+)
Очень многие на этом форуме агитируют за госпожу хакамаду.
Я понимаю, что большинство не устраивают существующие порядки. Самому многое не нравится. Но! ХАКАМАДА то, почему???!!! «Где играла и сколько забила?» - ну что она такого выдающегося сделала, или сказала, что ею так много не совсем глупого народа прельщено?
Я свои чувства к ней здесь изливать не буду, т.к. слов нет – одни выражения.
А по поводу того: за кого голосовать – «За кого ни голосуй – все равно получишь …! (в смысле – дырку от бублика!)». По моему глубокому убеждению – нет там ни одного, до конца, порядочного человека, и быть не может. Как за 70 лет воспитали, что на словах все о народе пекутся, а на деле - о своем благополучии, так оно и катится. Нынче больше о благосостоянии своей семьи беспокоятся. При чем, если «порядочные», то по честному: типа заработать, а не отобрать или украсть. А в тех, кто бескорыстно готов всего себя «за державу» отдать, не сильно верится. За 70 лет ГУЛага, пожалуй, всех повывели. Очень хотелось бы ошибиться!
А на счет отобрать и поделить – так это же утопия! Мы это уже проходили! Хоть эти господа олигархи и наворовали себе миллиардные состояния (это безусловно! В нашей стране до сих пор еще не возможно было создать такой капитал честным путем. А, следовательно, все эти абрамовичи, березовские, ходорковские и прочие жируют за счет остального населения страны), но ведь задумайтесь – а кто делить то будет? Кому доверите? Или опять начнем друг другу глотки грызть? И к чему, в конце концов придем? Да все к тому же!!! «такова се ля ва!»
Ку-ку!
| |