Трещина на лобовухе :( Хелп!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Трещина на лобовухе :( Хелп!!!
Автор: MJ [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вчера появилась трещина на лобовухе перед пассажирским местом в левую сторону...разраслась на 20см(около этого)....
Вопрос: забить или на сколько я попал - ремонт или новое стекло? Труено89 (ае92)

Срочно останавливать
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

чтобы дальше не пошла, в сервисах засверливают маленьким сверлом, потом заклеют тебе и останется маленькая паутинка, главное, чтобы гразь туда не попала, а сейчас морозно оно может быстро пойти дальше. Так что останавливай.

С уважением, Виталий

Re: Срочно останавливать

и во сколько это может обойтись, не вкурсе?

Автор: yakov(krasnoyarsk) (---.kzk.krasintel.ru)

Такая же ситуация была, остановить трещину мне обошлось 70 рублей, заделать всю трещину сказали 5-6 сотен

Re: Трещина на лобовухе :( Хелп!!!
Автор: VladimirD (---.nov.net)

Срочно засверлись как тебе сказали выше - чтобы дальше не пошло. Стоит это около 100-200р. А вот уже клеить саму трещину, чтобы было не видно - это уже вопрос скорее эстетический. У меня была трещина длинная (как раз из-за того что сразу не засверлился дурак) так ее заделать стоило соизмеримо, сколько новое стелко поставить. Я забил - как оказалось првильно, посколько стекло я потом все равно рас@!#$....л об незадачливого пьяного пешехода....

Re: Трещина на лобовухе :( Хелп!!!
Автор: Carn (---.krsn.ru)

У меня из-за обдува стакла, на котором лежал снег, появилась горизонтальная трещина. Все откладывал ремонт на потом, а зря. На трассе поймал камушек и имею теперь вдобавок вертикальную такого же размера.

а где во владе кроме как на снеговой

занимаются ремонтом стекол?

Автор: ELIK (---.lhs.nsk.su)

В мастерских берут около 20 руб за см. Так-что, бустрее засверливай, заклеивай скотчем и туда.

засверлил

уже засверлил....ну 20р за см - это дорого...за 9 нашел :) 15 максимум - в арсенале.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024