Друган на цивике юзает с вариатором. К 98000 км ещё 27000 прибавил.Никаких проблем.После покупки

Про вариатор - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про вариатор
Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)
Дата:   давно

Друган на цивике юзает с вариатором. К 98000 км ещё 27000 прибавил.Никаких проблем.После покупки маслицо поменял.4л.700р\л.Машину стукнул-менять собрался.На моей с автоматом поездил, не то.Опять только с вариатором брать будет.А по ремонтнопригодности, что то, что другое в Челябе чинить не умеют.А контрактные цены одинаковые, что то около 1000.Но езда на вариаторе поприятней будет.Ни рывков, ни толчков.Под манеру езды подстраивается.Погонзать S, поэкономить тоже пожалуйста.
Орхия, 2,0,4вд

Автор: Uh (---.menatepspb.com)

Во-во! ты говоришь около 1000 баков....

Не знаю про цены на хонду - вот, например, на камри sv30 брал контрактную АКПП в Красноярске - 7 т. рублей!

Велика что-то разница в цене вылазит... Кайф от вариатора понятен, а не дай бог крякнет? разоришься, блин...

Автор: L.U. (212.107.214.---)

<<<А вот по Хондам бы поподробнее???

Дергать живой вариатор должен только при первом троганье и то несильно. Жидкость д.б. красная, без примесей, без запаха горелого. Короче, стоит просто прокатиться самому, думаю все сам почувствуешь, если что не то. Еконо и Спорт реально должны работать. Жидкость д.б. почти под горловину, а не на дне.

Автор: Uh (---.menatepspb.com)

Ну вот, теперь хоть малость прояснилось.

Если еще есть у кого что добавить по теме - пишите.

Думаю, я не один перед выбором по Хонде: АКПП или вариатор...

Автор: Макс(Новосиб) (---.5.sinor.ru)

У меня H-RV на вариаторе, юзаю год, никаких проблем не было, жидкость не менял и не собираюсь, т.к. чистая и без запаха. Варитор нравится больше автомата, но говорить что следующая машина будет только на вариаторе не буду, т.к. не это главное, а то, чтобы точила была хорошей. Но если передо мной будут стоять два одинаковых аппарата, один на вариаторе, а другой на автомате, то я выберу вариатор. Собираюсь брать что-нить от 2,5 литров, но на такой объем вариаторы по-моему не ставят. Хотелось бы приобресть с тип-троником.
А вообще я в отзыве про вариатор писал, почитай про Н-RV

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Есть возможность-прокатись на вариторе.Сам реально оценишь.А риск с б/у машиной есть всегда.Была бы Орхия на вариаторе-взял бы не раздумывая.И что это я тебя уговаривая?

не мешай машине ездить.

Автор: CATS  (---.incompany.ru)

У меня Хонда цивик ферио, с вариатором. Пока сказать могу только одно. За 22 000 км ни чего не изменилось и не сломалось, а вот по сравнению с автоматом разница ощутимая. Круче и на много. Одна беда, движок маловат (1,5 л, 130 л.с.) Не хватает крутящего момента, так что в дрэг рейсинг не поиграешь, но вот на скорости после 60 км\ч равных просто нет, очень динамичный разгон, на трассе можно гоняться даже с жирными тачками. Нет ни каких рывков при переключении скорости, т.к. просто нет ни каких скоростей. Очень ровный уверенный разгон при 7000 об\мин. Очень добавляет уверенности. Ну и с обслуживанием тоже просто! Уровень смотри и всё.
С автоматами проблема, что там было залито????? Меняют на новое и раходуют до 11 литров масла. А в вариаторе может быть только одна жидкость - родная. Конечно это относится к аукционным, как у меня, машинам. Взял при пробеге 87 000. В общем доволен, и всем рекомендую. Если шаловливые ручки наших механников не касались машины, то я за вариатор!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024