ГДЕ СТРАХОВЩИКИ БЕРУТ ДАННЫЕ О ПРОШЛЫХ ДТП???????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ГДЕ СТРАХОВЩИКИ БЕРУТ ДАННЫЕ О ПРОШЛЫХ ДТП???????
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата:   давно

Прихожу вчера в ГИБДД за правами (спустя 3 мес после ДТП) а мне говорят: "да не зарегистрированного у нас такое ДТП" "может не 20 декабря?" "а может у вас вовсе не такая фамилия" " а вы память не теряли?" короче полдня пробегал по гаевне, НИГДЕ МЕНЯ НЕТУ! Сначала расстроился - а как же права мои?, а потом смекнул: во первых штраф платить не надо, а во вторых МОЖЕТ УДАСТЬСЯ НА?БАТЬ ОСАГУ?!
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНИ БЕРУТ СВЕДЕНИЯ О МОЁМ ПРОШЛОМ?!

Если что, я на линии.

Re: ГДЕ СТРАХОВЩИКИ БЕРУТ ДАННЫЕ О ПРОШЛЫХ ДТП???????
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

От себе подобных. Если ты хоть раз был "виновным" (в том, что "твоей" страховой пришлось кому-то возмещать ущерб), то это фиксируется в самой компании. Если ты решишь на следующий год сменить компанию с тебя запросят старый полис и запросят инфу о тебе в "старой" компании.
Привет!

Автор: User11 (213.24.153.---)

А если сказать, что в прошлом году не страховался и на дороги не выезжал и полюса соответственно у меня не было?

Автор: SS (---.vtc.ru)

Будет создана общероссийская база данных, где будут собираться все виновники. При вводе данных при заключении нового договора в старой или новой компании выдается информация о произведенных выплатах. Такая база будет не раньше декабря 2004года. Т.ч. пока можно будет обмануть, но потом тебе же еще это и припомнят - есть такой коэффициент, применяемых в случаях, огда становится известно о ложных сведениях, сообщенных страховщику. Всех собак навешают.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

вобщето говорят будут понижающие коэфициенты если ты пришёл с другой компании - вроди как привлечение...
ну а сколько у нас в каждом городе разных конкурентов? аварий столько не наделать ;). упаси боже конечно :).

Автор: субарыня (---.gov.ru)

О какой базе данных можно говорить?У нас в Москве около каждого МРЭО по несколько автобусов и еще пешие агенты ходят,приставая ко всем автомобилистам ,как цыгане.Кроме того полисы продаются в сбербанках,почтовых отделениях,даже на горбушке.Короче,организовано,как торговля картошкой.Пока такой бардак, можно спокойно уходить в другую компанию.

Автор: User11 (213.24.153.---)

Да и потом, кто эту базу будет вести, ведь это немалые затраты, это нужно держать штат, нужно строить систему телекоммуникаций, постоянно пополнять, защищать и т.д..., что опять возложат на госорганы и нам перед страховкой нужно будет у них брать справку об авариях за прошлый год???
С другой стороны, если это будет делаться через интернет, то думаю наши хаккеры с удовольствием за небольшую плату смогут эту базу данных подправить... :-)

Автор: Serg3  (81.1.212.---)

Уйти то можно, и купить полис как ведро картошки тоже. И такой полис нормально покатит как отмазка для мента на дороге и при прохождении ТО. Только вот когда (не дай бог) наступит страховой случай компания уже не поленится проверить правильность указанных при заключении договора данных - и при обнаружении обмана платить не станет

Автор: субарыня (---.gov.ru)

Отказать в выплате НЕ ИМЕЮТ ПРАВА,читайте закон внимательней.Могут огреть соответствующим коэффициентом Кбм,по моему=1.5.А уйти можно вполне оффициально:берите себе"без ограничения".Дороже в 1.5 зато хоть марсианина за руль своей машины сажать можно.

Автор: FW-190 (217.70.123.---)

Гы-гы... А потом этот марсианин влетит куда нибудть, и тебе полис еще дороже выйдет! Ни в жисть не поверю, что они остановятся на тех повышаюлщих коэффициентах, которые есть сейчас, если будут в малой прибыли после года действия ОСАГО

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024