Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата: давно
осаги, пошлины, все это плохо, но что дальше нас ожидает... Ведь, надо сказать, что какая это в ... стабильность, я уже как-то писал про коррупцию всюду, бандитизм, беспредел прокуратур, судей, ментов тем паче! А еще, самое страшное, посмотрите вокруг, может в Москве почище, там бабки бешенные ходят, все-таки убирают, а большинство-то живет почти в свинарниках, что подъездах, что улицах и в городах:
молодежь неуправляема, чем моложе тем дурнее, на остановках, все накидано заплевано... Послушайте речь нового поколения, так там только и есть слова: "короче, такой, такая, такие"! Деградация полная, похеризм и цинизм! Разве так было? Разве были у всех, ратующих за стабильность, металлические двери, а окна в решетках?
Хоть какой-то деятель от государства об этом подумал, какое будущее
уготовано стране с этим карманным правительством и такими же думой и советом федерации? Что воспитала эта власть в людях, сумасшедшую страсть к наживе, разными способами (путем обмана, воровства, махинаций, убийств...), невзирая ни на что ни на кого
(это чисто звериные инстинкты), некоторые, сохраняя порядочность пашут как бурлаки на Волге, с принципами: я никого и лишь бы меня никто... А многие, нормальные люди, просто оттого, что они нормальные опустили руки и не могут понять доколе этот беспредел будет продолжаться, когда свету конец, когда же все дотащут-то?
| |