хм.у меня всё время возникает вопрос.1ж сам то читает всё то что он тут нам копирует? если да, то

Доголосовались за путина??? получите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Доголосовались за путина??? получите
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

хм...у меня всё время возникает вопрос...1ж сам то читает всё то что он тут нам копирует????? если да, то откуда у него столько времени на эту херь?!?!??!?!?
это просто поразительно.....наверное сутки напролет сидит и изучает всю эту писанину............

лучше не будет
Автор: ss (212.22.68.---)

! А перемены у нас всегда только к худшему. я не верю. х.ли ныть в самом деле. они для себя живут, но хрен им нас сломать!!!!!

И это мы переживём
Автор: Василий2 (host-172)

Смотрите, согласно их гребаной концепции, эти пошлины где-то на 5-10 лет. Думаю наши японки этот срок переживут, давайте просто не будем покупать машин пока наконец пошлины не понизят! По крайней мере за свою Carina E 1996 года спокоен, 175 тыс прошла и ещё тыщ 200-300 пройдёт, на 10 лет хватит

Автор: Лисник (---.dialup.dion.ru)

Фпичитляит...

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

пора валить подальше...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Еще раз хочется отметить, что, да,
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

осаги, пошлины, все это плохо, но что дальше нас ожидает... Ведь, надо сказать, что какая это в ... стабильность, я уже как-то писал про коррупцию всюду, бандитизм, беспредел прокуратур, судей, ментов тем паче! А еще, самое страшное, посмотрите вокруг, может в Москве почище, там бабки бешенные ходят, все-таки убирают, а большинство-то живет почти в свинарниках, что подъездах, что улицах и в городах:
молодежь неуправляема, чем моложе тем дурнее, на остановках, все накидано заплевано... Послушайте речь нового поколения, так там только и есть слова: "короче, такой, такая, такие"! Деградация полная, похеризм и цинизм! Разве так было? Разве были у всех, ратующих за стабильность, металлические двери, а окна в решетках?
Хоть какой-то деятель от государства об этом подумал, какое будущее
уготовано стране с этим карманным правительством и такими же думой и советом федерации? Что воспитала эта власть в людях, сумасшедшую страсть к наживе, разными способами (путем обмана, воровства, махинаций, убийств...), невзирая ни на что ни на кого
(это чисто звериные инстинкты), некоторые, сохраняя порядочность пашут как бурлаки на Волге, с принципами: я никого и лишь бы меня никто... А многие, нормальные люди, просто оттого, что они нормальные опустили руки и не могут понять доколе этот беспредел будет продолжаться, когда свету конец, когда же все дотащут-то?

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Уважаемый Терминатор! Не могу взять в толк, Вы о каких временах грустите? Если о совке, то не хуже наивных знаете, что основой сытной жизни тогда были те же нефтедоллары, что и сейчас. Ну и чего теперь? Да, последствия снижения цен на нефть будут суровыми, но тогда рухнул СССР, а сейчас что будет? Попробуйте предречь, впоследствии почитаем, может и восхитимся Вашим даром.
По мне, надо жить и шевелиться каждый день, работая на себя, тогда в соответствии с афоризмом К. Пруткова, вы неизбежно (где-то даже вынуждено) принесете пользу всем. Обозленный неудачами в личной жизни нытик Минкин и молодой дуралей Антон могут молоть себе что угодно. Согласен с 1g, все это было сказано при фараонах, а мир жив.
Потому что человечество приспосабливается к изменяющимся условиям.
Будьте философом, которому надо объяснить мир, а не р-р-революционером, который хочет его изменить.

Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

Ну нее.. я лучше японского производителя поддержу.

Тормоза придумали трусы.

Автор: VAS (217.107.196.---)

Предлагаю устроить голосование на форуме (повторно) и почему (не обязательно)

Автор: VAS (217.107.196.---)

В таком разе. Кто-нибудь скажет, почему наши машины называются "тазиками" (и по праву)?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024