из всего мне предложеного выбрал nissan avenir и honda orthia что вы по нимможете сказать а ?

уважаемые форумчане, посаветуйте универсал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: уважаемые форумчане, посаветуйте универсал
Автор: DTT  (217.17.162.---)
Дата:   давно

из всего мне предложеного выбрал nissan avenir и honda orthia
что вы по нимможете сказать а ?

Автор: dot (---.esir.ru)

что тебе сказать? Бери деньги и езжай выбирай!

Автор: m@x (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ddt. мой совет тебе -бери субару легас. нормально-полный привод
зимой идёт нормально без намёков на занос
кушает 9-12 максимум-это двига ej-20ба про версию gt незнаю
если решишся купить-смотри аккуратней люди считают её типа
внедорожником(ну мощный движок полный привод блокировки)
не фига это универсал и пускать его в глубокии клеи не стоит
но вот+ ему без разницы что под колёсами -пробукса не знает
у меня легас -ej20 под усурийском я шёл 185км
ещё на (прекрсном) автомате есть 2 кнопки снег и power -взрывная сила
включаешь вторую и рвёшь любых чайзеров марков и почих хоть
тайрер s хоть v всё равно
короче машина класс выбор за тобой
и в 7 тонн ты вполне уложишся 2л 96-97год

смешно читать как всех Туреров "рвёшь"
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

во сне что ли? Или они просто незнают что ты с ними "гоняешься? :)))))))

С таким-то хилым двигом-"взрывной характер" :/ ха-ха...

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Бери Короллу универсал (по комплектации сам смотри). И по запчастям, и по ремонту, и по обслуживанию самый оптимальный выбор-проверено временем!

Автор: Aleksandr (---.net.tomline.ru)

Мне тоже нравиться хонда ортия, но езжу на Авенире мне так дешевле во всех отношениях-могу себе это позволить. На хонде не ездил не знаю, а вот когда у меня субару была так жаба давила частенько, потом когда проблем накапливалось на серьёзный ремонт, так вообще мало приятного, но ничего плохого про субару не скажу наоборот, скорее всего буду ориентироваться на неё в будущем.

Автор: DenVeR (---.sinor.ru)

Два года езжу на калдине(96г, 2л, передн. привод)-скажу надёжная машина кроме подвески, заколебался со стойками. А так всё нравится, но теперь хочу японца на механике-на автомате не инетересно. Кстати заводится она у меня в -35 с утра на стоянке с первых разов(слежу за жидкосями и т.д)

Автор: DTT  (217.17.162.---)

так что вы можете сказать по Авениру и по Орхии

какая из них лутше надежней проще в обслуживании?

жду ответов

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Honda Orthia!
Просто балдею от наслаждения !
А запчастей сейчас на ходы стало много. Ведь Honda Orthia имеет двигатель и подвеску такую же, как у CRV.

Автор: Aleksandr (---.net.tomline.ru)

на орхии не ездил не знаю, а по авениру могу сказать всё!
Больше 1.5 года езжу, 20тыс км накрутил кроме масла и маслянного фильтра ничего не менял и не трогал, капот открываю от случая к слючаю, да свечки поменял. Путишествовал на нём 1.5 тыс в одну сторону по казахским направлениям, подвеска после этого как девственная, сам удивляюсь, а когда ехал по калдоёбинам да перелитал через промоины думал всё это последняя яма, а нет теперь знаю точно что последняя яма для этой подвески ещё не скоро встретиться. движок 145 кобыл ему вообще пофигу горный перевал 800 метров с уклоном в 30% , а по трассе пофиг гружонный он 300 кг или один едешь динамика одинаково-ураганная. Расход топлива великоват в эту зиму и по 18 л на 100 было, но как показала практика в дальнем путишествии 8.5 л на 100 как бы даже очень ничего.
Если тебя конкретные вопросы интересуют то лучше спрашивай конкретно, а то не знаю чего ты хочеш услышать-то.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025