Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Тут на выходных случай был. У нас в Кемерово проходил финал Кубка России по хоккею с мячем. Я тут поехал к знакомому он живет в доме рядом со стадионом.
При повороте во двор обратил внимание, что запрещающих никаких знаков нет, стоит на въезде в него патруль ГИБДД. В машине сидел один только Майор и начал мне в рупор свой орать мол:
"проезд запрещен, разворачивайтесь в обратную сторону".
Я зделал вид, что не услышал его, потихоньку продвигался в перед. Тогда он повторил свою фразу еще раз. Короче он меня достал и я его послал на три буквы (но он этого впринципе не мог услышать, так как окна были закрыты и в моей машине и в его). Может он по губам увидел. Рванул он из своей машины в мою сторону. И стал на меня орать:
"Выходите из машины, и присядьте в мою".
Я ему говорю:
"Знаков нет, я еду к другу в гости"
Он продолжает, усиленно нервно кричать:
"Выходи из машины, и присядь в мою"
Ну думаю достал уж очень. Вышел прошел и сел к нему в его авто. Он давай мне читать лекцию, про то что я его оскорбил, что он проработал в органах уже 25 лет, а такого о себе и не слышал, в общем давай рассказывать батву в течении 5 минут. В конце говорит мне грубо:
"Пошееел вон из машины" Я в ответ ему огрызнулся и вышел.
Благо у меня настроение в тот день было хорошее. И я даже не заострил на всем этом внимание. Но сам чую что он был не прав.
Рассудите. Мож я был не прав. И вообще есть ли гденибудь такие моменты:
1) По воле гайца выходить из своего авто и пересаживаться в его патрульную машину.
2) Нет никаких дор. знаков и стоит патруль в рупор орущий мол "проезда нет возвращайтесь назад!"
| |