У меня на Камрюхе водичка стала собираться после кузовного ремонта: въехали в задницу. Видимо,

Обнаружил воду в багажнике, где "пробоина" ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Обнаружил воду в багажнике, где "пробоина" ?
Автор: ogon (219.133.0.---)
Дата:   давно

У меня на Камрюхе водичка стала собираться после кузовного ремонта: въехали в задницу. Видимо, нарушилась герметизация крышки багажника.

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

Буду поливать водой и смотреть откуда польётся, а
наличие воды - это по моему не нормально

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Markus  (---.ellink.ru)

Аналогично. Mark GX-90 (1995). Вода появляется в левой боковой секции багажника. Но не всегда, даже в мокрую погоду. Наверное надо следственный эксперимент провести. Например, из шланга под слабым напором поливать снизу из-под днища в районе этой боковой секции. Если сухо, то накрыть эту секцию газетой, закрыть богажник и поливать сверху на багажник. Т.е. надо выяснить, откуда поступает вода - снизу или сверху. Потом искать точнее и решать проблему герметиком. (А может быть перетекает из соседней полости какой-нибудь, если вода появляется безсистемно?)

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

Причём интересно, в левой секции трубка какая-то сквозь дырку идёт, а в правой её нет, только резиновая заглушка

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

А про вентиляцию салона слышал?))
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

через воздуховод в этой нише выбрасывается избыточный воздух. Там шторка из полосок резиновых по типу жалюзи находится. Особенно хорошо видно как она работает когда снят задний бампер и кто нить дверкой хлопнет- эта "шторка приподнимается.
ИМХО вода может через эту вентиляцию в эту нишу попадать

Автор: Vykn (---.transtelecom.net)

У меня была щель в задней колесной арке, за брызговиком. Машина битая была, видно отремонтировали через одно место. Во время движения по луже колесом туда воду "закачивало". А дренажные отверстия забиты были песком, которы попадал тем же путем.

Автор: DupleX (---.krsn.ru)

У меня тоже вода, но только в салоне под задним правым ковриком, от куда берется не как ума не приложу, плохо была надета резинка уплотнительная двери (задней правой) вроде поправил, а она все равно не высыхает, даже наоборот прибовляется, по моемому, млин не ужели придется поднимать ковровое покрытие !!!???

CORONA 4S-FE 93 г.

Автор: Mad Cat (212.48.151.---)

Блин, помню как-то раз купил Опель Омега и после дождичка в четверг открываю багажник...мля...Тихий океан. А багажник у этого чуда техники о@уительно большой. Далее подняв резиновые коврики всалоне обнаружил там залижи тосола, который я покупал в магазине и переодически подливал т.к. он как мне в сервисе сказали куда-то загадочно испарялся. В итоге продав этот позор немецкой нации взял Марк 2.
Ну и прочитав твое сообщение чуть нешмякнулся состула. Пошел проверил...фуууу...бог миловал.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

У меня на Спринтере вода просачивалась между уплотнителями стопарей. Вырезал резинку и посадил стопари на герметик - все прошло.

Николай, Хабаровск

Автор: Andy P (---.nsb.sovam.com)

У меня на карибе АЕ95 тоже скапливается, в правой нише.Откуда берется- непонятно. Пока времени не было заняться.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024