куда делись 5л. антифриза ????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 куда делись 5л. антифриза ????
Автор: торговец (---.caravan.ru)
Дата:   давно

Всем привет! Проблема следущая, на выходных положил температурную стрелку :))....стал доливать воды, долил аш 5 литров!!!! При последующем просмотре течи нигде не обнаружил, шланги целы, нигде не течет. Подскажите советом, пажаласта, и какие симптомы при пробивании прокладки головки блока, может она в цилиндры уходит... масло на щупе чистое, без имульсий всяких, при открытой крышке радиатора на заведенном моторе пузырей нет т.е. воздуха в системе нету.....после доливки 5 литров проехал около 100тыс. вода не уходит.......БЛИН, ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??....антифриз менял осенью, потом не долевал, вообще на практике у кого нибудь испаралось 5 литров за 4-5 месяцев? :)

Мистика, блин
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

То ли гон, то ли шутка очередная.

Я, конечно не знаю, чего у тебя за аппарат, но имхо объем всей системы литров 6-8 на япошках. Как двиг может работать при отсутствии ОЖ не понимаю, не враз же у тебя 5 литров исчезли.

"стал доливать воды, долил аш 5 литров!!!!"

епть, ты где, в Африке? У нас тут зима, блин, а он воды!

Re: куда делись 5л. антифриза ????
Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)

У меня испарилось...и побольше...замучалась его доливать менять и все такое...так что ты не одинок

у нас весна уже

ночю "+" у нас в Москве....:)).....Toyota Celica 182-ой 3SGE......ездил, все норм было, заехал в гости, попил чай, поехал домой и тут БАЦ стрелка лежит температурная, чесно слово, так и было )))...ну разве что не на чай в гости ездил )))....при доливе ушла 5 литровая канистра, ну не 5 л. а 4,7 где-то...... до этого вообще не грелась!!!!!!

Автор: Eugene_Tomsk (---.stack.ru)

у меня на супре вообще прикол недавно обнаружил с стрелкой, сижу в машине жду человека, курю себе музыку слушаю, глянул на стрелку а она в самом самом верху. Охренел.... подумал что буквально минуту назад было все ок, стукнул по панельке пальцем в районе указателя - все встало на место :)

...горе свело нас вместе.....))

это судьба!!!!!!!..нет худа без добра... может обменяемся телефонами, ну будем помогать друг-другу, там водички подвести если выкипит :)))........ты откуда?

Автор: Mamon (212.120.182.---)

Всю инфу не скачаю, а сам, если хочешь, залезь сюда. Можа чего найдёшь http://toyota-rus.narod.ru/files/st-expl.htm

CAMRY-92

легко отделался

я тоже стучал, не момогло :) ..ты каким пальцем стучал?......я вообще около супермакета шоу устроил, решил приоткрыть крышечку радиатора от туда как задымит, вся парковка в кумаре была )))

...спасибо...уже такая ссылка в "избранном" у меня есть

.

Mamon!!!!

расскажи пажаласта как определить пробита ли прокладка головки???........я действовал таким методом : залил воды, при заведенном двигателе снял крышку радиатора и при подгазовке пузырей - воздуха из радиатора не было, т.е. пробки нет, система герметична.....вот...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024