Автор: Zarubian (---.tmn.ugratel.ru)
Дата: давно
Друган на днях машину пригнал и говорит что больше полным самоходом машину для себя не погонит. Дорога есть, но на всеми известном участке полное дерьмо! Машину жалко! Камни летят как .... Взял машину как "конфетку", а в итоге оббитые пороги, на стекле косяки, стойки в опорах подразбило и тд. и тп. по мелочам и не только. Я ближе к лету собирался также, но теперь задумался. Он говорит, что в следующий раз отправит машину поездом до Красноярска и Владивостока, а там самоходом до дома. Отправка до Красноярская стоит - 18000 руб. Подсчитал затраты и мне что-то кажется это накладно будет. Дорога в один конец - 7600. Обратно также. Отправка по ж/д - 18000. Билет до Красноярска от дома где-то около 5000. И обратно на бензин. Дорого!!! До Новосибирска по моим подсчетам можеть на 2000 руб. дешевле выйдет. Теперь такой вопрос, а как с отправкой из Благовещенска до Читы или Улан-Удэ? И сколько это стоит, и сколько дней будет осуществлятся доставка? У меня в Благовещенске братан живет, и если что, то можно у него какое-то время погостить пока машинка до конечного пункта добираться будет!
Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!
| |