Вопрос по перегону!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос по перегону!!!
Автор: Zarubian (---.tmn.ugratel.ru)
Дата:   давно

Друган на днях машину пригнал и говорит что больше полным самоходом машину для себя не погонит. Дорога есть, но на всеми известном участке полное дерьмо! Машину жалко! Камни летят как .... Взял машину как "конфетку", а в итоге оббитые пороги, на стекле косяки, стойки в опорах подразбило и тд. и тп. по мелочам и не только. Я ближе к лету собирался также, но теперь задумался. Он говорит, что в следующий раз отправит машину поездом до Красноярска и Владивостока, а там самоходом до дома. Отправка до Красноярская стоит - 18000 руб. Подсчитал затраты и мне что-то кажется это накладно будет. Дорога в один конец - 7600. Обратно также. Отправка по ж/д - 18000. Билет до Красноярска от дома где-то около 5000. И обратно на бензин. Дорого!!! До Новосибирска по моим подсчетам можеть на 2000 руб. дешевле выйдет. Теперь такой вопрос, а как с отправкой из Благовещенска до Читы или Улан-Удэ? И сколько это стоит, и сколько дней будет осуществлятся доставка? У меня в Благовещенске братан живет, и если что, то можно у него какое-то время погостить пока машинка до конечного пункта добираться будет!
Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!

Re: Вопрос по перегону!!!
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Своим ходом надо тоже ехать с головой. А если под собой ничего не видеть и лететь с выпученными глазами, итог и будет таким. Этот итог и говорит о том, что твой брат не имеет опыта в этих делах. В итоге он её покрасит, сделает ходовку и окажется, что гораздо проще было машину купить на рынке, у перегонщика, целую и живую, но за те же деньги. Каждый должен заниматься своим делом, это факт.

Автор: Honda_Accord (---.migsv.ru)

Fargus прав!!! Еси лететь с мыслью чтобы тока быстрей до дома добраться то паследствия на лицо!
Сейчас все равно дорога уже лучше чем была 5 лет назад, хоть и говорят что ее как бы и сейчас вообще нет! неправда это! и любой бывалый перегонщик подтвердит что ехать можно но надо с умом и терпением! Конечно дорога это сильно сказано но всеже подобие существует :)
А насчет того чтобы ехать самому, надо все взвесить так как будет очень тяжело! Доставка самоходом конечно будет дешевле но при условии если машина не подведет!!! А в такой длинной дороге может случиться что угодно. Поэтому лучше не спешить и ехать в две машины минимум!!! Еще еси паедиш СОВЕТ: вазьми на всякий случай флакон а может два холодной сварки!!! Дай Бог чтобы не пригодилась!!!
Желаю удачи и ровной дороги!

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

До Благовещенска тоже дорога не ахти особенно район Облучья :(
к тому же Благовещенск в стороне от основной Ж/Д трассы
Если отправлять то с Биробиджана или Хабаровска. до Читы или где-там асфальт начинается...

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: SERGE (---.aist.net.ru)

Сам гнал машину, для себя.
Пришёл к такой мысли, что у перегонщиков нельзя брать машины.
Как они их убивают! Обвешают картоном и несутся как угарелые по камням. Правильно, не себе, а на продажу.
Если придётся ещё раз ехать за машиной, для себя, то только по Ж/Д.

Автор: SERGE (---.aist.net.ru)

Лучше всего по ж/Д, гнать до Читы, если память не изменяет, где-то 15000р. Может и ошибаюсь.

Автор: Юрий (Якутск) (---.gascom.ru)

Народ, а вы не пробовали грузовым самолетом. Помоему по деньгам то-на то и получается, Только гораздо быстрее и можно прямо с машиной. У нас некоторые люди уезжают в отпуска на машинах. Грузят машину в грузовой самолет, который летин на запад , например Омск, Иркутск, Москва, Новосиб. А дальше на моря, СНГ и т.д. Кстати, в разделе Путешествия на этом сайте есть рассказ, как парень на самолете машину перекидывал. Помоему вообще классный вариант.

А там очередь большая :)
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

но вариант супер!!! 15 часов и ты в Москве, можешь даже вместе с машиной полететь сам - бесплатно практически.
Я летел так на грузовом из Комсы до Москвы - одну машину выгрузили в Новосибе другая до Москвы летела.

Так что Юрий (Якутск) прав лучше варианта пока нет и по цене не кусается сильно.

Автор: Олег, СПБ (---.193.pu.ru)

Да, летел я на самолёте в Сурфе в 1997 г из Владивостока в Москву. По три доллара за килограмм. Вместе со мной насчитали почти шесть тысяч. Правда я рассчитывался сдачей своей квартиры в аренду на год начальнику грузоперевозок аэропорта. Рядом летели на карине - двое, по словам отдали почти три тысячи. После я слышал, что цена за килограмм падала до двух долларов, вряд ли меньше. Рассказывали истории и про полёты с военных аэродромов, но мне по всему Приморью найти вариант не удалось. В то время на поезде в почтовом вагоне отправка стоила 2 300.

Re: У херовых перегонщиков, херовые машины...
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Добрые перегонщики машины в идеале привозят. И не надо....
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024