Скоро ЛЕТО,море,прошу поделиться мнениями тех кто был и в СОЧИ и в КРЫМУ.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Скоро ЛЕТО,море,прошу поделиться мнениями тех кто был и в СОЧИ и в КРЫМУ.
Автор: Ден  (212.32.207.---)
Дата:   давно

в Сочи был неоднократно,а в Крыму небыл.
интересно какие есть отличия.
пляжи песок/камни.
цены в сравнении с Сочи каковы.
всё интересно.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re: Скоро ЛЕТО,море,прошу поделиться мнениями тех кто был и в СОЧИ и в КРЫМУ.
Автор: Pall  (---.DSI.ru)

Наш юг это полный отстой - в загранку за те же самые бабки мона съездить ниче не потеряешь - только приобретешь.... стоит в сочах все дороже чем в турции...

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

А я вот тоже собрался летом в Анапу и по побережью прокатиться, но если там стремно то менять планы?Чем там плохо и куда тогда на машине?

Автор: ASA (---.org.ru)

Помойка - ИМХО!
Круче, чем в Зарубино или Ракушка (ДВ) нету (у нас). Но, мля, далеко будет ехать.

Автор: DDP (---.kbit.ru)

И я хочу в августе на юга семьей! А за границу меня не пустют в силу определенных обстоятельств (((
Так куда можно машиной рвануть чтобы и отдохнуть и красиво было?
Лет 10 назад был в Киргизии на Иссык-Куле. Тогда понравилось. А сейчас туда машиной наверное и не проедешь. 2 страны надо пересечь!

Автор: Ранец11 (---.transtelecom.net)

Тем кто собирается рвануть в Крым: отличное место-мыс Тарханкут, что на западном побережье Черного моря, около 60 км южнее Раздольного. Там еще снимали "Человек-амфибия". Скалы, чистое прозрачное море, дельфины, турбазы, но можно и дикарем. По ценам ниже чем южное побережье и уж тем более Сочи. Еще одно местечко хорошее-Стерегущее. Тоже Раздольненский район, но севернее. Пляж песчянный, чистое море, креветки, турбаза. Можно снять домик от простого с койками, холодильником и кухней на улице до хорошего двухэтажного с ТВ и кондиционером, но можно и к местным напроситься. Цены всегда были низкие (как пример: 1 л. разливного крымского вина-5 гривен, что ок 30 руб.). По карте сами можете глянуть где оба места. На машине от одного до другого около часа езды. Приятного Вам отдыха на моей Родине.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

отец ездил в крым Ялта и там пригород - говорит после Сочи и Анапы цены на порядок выше

Автор: Ден  (62.213.24.---)

В загранку получится только в сентябре-октябре,а охота ещё и летом на море сгонять.
что Сочи отстой или помойка,я бы не сказал.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Олег, СПБ (---.193.pu.ru)

В прошлом году ездил в Новороссийск - Сочи. Всё побережье. Обратно возвращался через крым. Порт Кавказ - на пароме до Керчи. По Крыму тоже покатался. В Крыму хорошо, но наше побережье лучше. Хорошо в Геленджике, в Сочи. Анапа не понравилась просто очень - грязное мелкое море, вечером толпы, цены жуткие. В Сочи дорого, но зато и сервис получше и природа. В Красную Поляну съездить можно, на Хмелёвские озёра. Правда говорят туда из Сочи новая дорога потроилась. Старый маршрут был очень живописным - обрывы, скалы, реки, кони. В Крыму действительно всё дороже. Ещё запомнил, что вин гораздо больше на Кавказе. Согрейте своё сердце винами юга России. В Крыму одна бормотуха, сухих почти нет.(Я имею в виду в розлив). Бутылочного набрал разного четыре коробки, прямо в Массандре, на винзаводе. Менты не останавливают нигде, таможня - пять минут. Пять лет назад трясли всех со страшной силой, на границе с Белоруссией простояли почти сутки.

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.115.---)

Я прошлым летом ездил по маршруту Е-бург - Анапа - Геленджик - Одесса - Севастополь - ЮБК - Е-бург.
ИМХО Анапа полный отстой, неделя под геленджиком нормально, дальнейшее путешествие по украине без длительных стоянок, ялта очень дорогая! (правда, мы были как раз в августе, на пике цен), поэтому два дня жили в алуште, нормально прокатились по местным экскурсиям, очень понравился Судак с его крепостью, но там мы не купались, про море ничего не скажу.

Короче, если будешь за рулем - то вообще никаких проблем, не нравится место - езжай дальше!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024