я не знаю у всех проблема вот с дворниками, у меня тоже не оттопыривается, и снег всю ночь шел,

ВНИМАНИЕ! ДВОРНИКИ! Личный опыт. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ВНИМАНИЕ! ДВОРНИКИ! Личный опыт.
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

я не знаю у всех проблема вот с дворниками, у меня тоже не оттопыривается, и снег всю ночь шел, замерзло накуй все, ну и что ? пришел утром двиг прогретый уже, включил обдув на лобовик и все, пока снег чистишь сигарету куришь - стекло отходит и лед весь отходит, на самих резинках лед очищается элементарно, берешь щетку и обратной стороной - т.е. ручкой самой пластмассовой проводишь прям по всей длине резинки, так с двух сторон - лед слетает весь, времени занимает 30 сек...

все !

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Автор: Pups27 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

По снитию щеток, залепил сухой сваркой проблема иссякла..

Автор: Бумажник (212.57.175.---)

Друзья, всё в порядке!!! Оттаяли дворники и пришли в норму!
СИЛИКОН - это весчь :-)))

Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

Други вы о чем речь ведете?????? На дворе МАРТ месяц...почти АПРЕЛЬ уже ...у нас Абрикосы цветут во всю...деревья распускаются....все уже кондеи включают днем....
а вы снег пошел ,примерзло...ну вы блин даете....

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Какие нахрен абрикосы...
Утром в Е-бурге было -20 !!!!!! Сейчас -5!!!!
Ночью опять -20-22!!! у природы блин нет плохой погоды!

Автор: mserg (---.aunet.ru)

А я дворники постоянно выключить забываю. В снегопад охрененный забыл выключить с утра, вечером завел машину, на лобовике сугроб. Дворники прилипли не ползут, потом через минуту наверно громкий металлический щелчек, думаю - писец, сломалось нахрен все. Нифига, сургоб расчистил, стекло оттаяло и они работают. Машина марк 90 года.

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

вот еще раз убеждаюсь...гараж - великая вещь:-))))
только вот после этого снегопада (у нас в Челябе заявили что за 2 дня месячная норма снега выпала :-) ) гараж минут 15 откапывал :-)

Автор: ADvise  (80.237.66.---)

лучше снег с лобового убрать, чем откапывать гараж! :)
я обчно подкладываю тряпки под дворники. пришел, тряпки убрал и все тип топ. плюс к тому - электроподогрев - весчь! тепло с движка идет как раз на низ лобового, и там все тает.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

ага..с лобового...ну-ну....а также с боковых, заднего, с фар, с фонарей, с дверей, потом двери мучится открывать.. :-) а потом весь день как недоделанный снеговик ездить :-))...
не..я лучше гараж откопаю.....пару раз за зиму..а потом на чистой от снега и сосулек машине поеду :-)))))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024