Выбор "головы"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Выбор "головы"
Автор: Роман К (---.protek.ru)
Дата:   давно

Всем привет!
Интересует мнение пользователей данных девайсов:
1 JVC KD-SH9104
2 ALPINE CDA-9813R
3 PIONEER DEH-P8400M
4 CLARION DXZ-835MP
5 CLARION HX-D10
Возможность воспроизведеиня MP3 - это конечно хорошо, но его отсутствие нисколько не растраивает.
Просто друзья едут в ОАЭ и будет возможность что-нибудь приобрести дешевле. И кстати, по поводу тюнера, если приобретать голову не в России (не для России сделан), то будут ли проблемы с настройкой тюнера и приемом радиостанций.
Если кто знает напишите пожалуйста европейские/американские аналоги данных девайсов.

Роман.

Re: Выбор "головы"
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Я бы расставил приоритеты так:

5 CLARION HX-D10 - только твои кенты его врядли найдут, так как с производства снят.Но ввиду огромной популярности у знающих людей, и отменного звука, имеет массу подделок-фуфельных конечно..Так что забудь...Кстати из перечисленных он один не играет мп3...и единственный кто имеет ЦАП 24 бита..

2 ALPINE CDA-9813R - отличная машинка, но мне не нравится...

3 PIONEER DEH-P8400M - наряду с хорошим звуком еще и кучка мультимедийных прибамбасов..мне нравится..

1 JVC KD-SH9104 - отличный вариант за бюджетные деньги, звук на уровне, хотя и слабее чем у предыдущих, но чтобы услышать разницу-нужен реально хороший и дорогой весь тракт.

4 CLARION DXZ-835MP - нормальный звук за эти деньги, не очень нравится дизайн..

Спасибо. Как всегда коротко и понятно :)
А еще вопрос.
На сколько я понял, то у 10-ки нет встроенного усилителя?
И у нас он вроде продается (например magnitola.ru), стоит около 350 у.е. (в штатах цена около 260, но его действительно нет :( ). Какова вероятность, что это фуфло?

----На сколько я понял, то у 10-ки нет встроенного усилителя?----

нафига он нужен в таком аппарате, слушать его через штатный усь-я даже не знаю как это назвать...

----Какова вероятность, что это фуфло? ----

Да полная вероятность..

Почитай здесь:
http://www.hex.ru/phpBB/viewtopic.php?topic=11828&forum=1&26

Жалко. Все его хвалят.
А ссылка почему-то не работает.

Открылось!
Мда... Вот и думай теперь... (либо пытаться найти 10 некосячную, либо плюнуть и раслабиться)
А чем Альп не нравится, если не брать во внимание завышенную цену за имя?

альп не нравится звуком...:-))

На самом деле, считаю звук детальным чистым но сухим и резковатым, такой фирменный почерк у всех Альповских голов, друзьям я их не рекомендую обычно...Мне в этом смысле ближе дорогие Пионеры и Клэрионы..
Как недавно выяснилось-я не одинок в своем мнении, люди компетентные(некоторые)тоже так считают.
ОДНАКО это все-лишь мое мнение, у большинства имеется прямо противоположное, так что на мою точку зрения можно положить..:-))

А если Клара, то что?
Вроде говорят, что у них новые модели совсем не то, что было раньше. Говорят, изменения в худшую сторону с точки зрения звука.

правильно говорят...
У Клары осталось пара-тройка моделей более-менее достойных внимания..

Вот эти ничего, очень даже ничего:
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=1915
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=3905

Я смотрел 9хх серию, но она мне не понравилась просто внешним видом, как-то все наляпоно.
А что можете сказать по поводу новых 745, 845, 945?
Или не мучаться и взять ДжиВиКа - дешево и сердито.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024