Автор: avg (---.amur.rosnet.ru)
Дата: давно
Такое ощущение не у тебя одного.
У меня оно уже последних 10 лет. Поскольку все это время продолжается большой театр абсурда. Пример, хочешь?
Где-то в начале 90х , то ли пошлины на авто поднимали, то ли что-то еще такое было, но слушал я по радио интервью тогдашнего директора ТАЗа о преимуществах тазиков.
Попробуй угадать с трех раз , что было названо в качестве приемущества? Хрен угадаешь! За дословность не ручаюсь, а вот смысл передаю точно! "Если у вас в дороге сломается импортная машина, то вам никто не сможет, помочь, т.к. никто эти машины не знает, а вот если наша - то вам всегда помогут!". Я сомневаюсь в том, что данный товарищь не знаел об уровне надежности тех же японок.
Прошло 10 лет, что мы слышим из уст другого директора ТАЗа? Что они не могут делать такие же надежные автомобили, как японцы, оказывается только потому, что за 10-15 т. уев их НИКТО НЕ КУПИТ (а так все у нас есть, для себя уже наворовали, теперь только для внуков доворуем и как начнем строить ....) ! Мол, бедные люди в России! Гениальная отмазка!
И почему-то никто, ни в правительстве, ни из журналюг просто не спросил : А вы хоть одну действительно надежную машину сделали, а вы хоть одну действительно надежную машину по такой цене продали?
Никто!
Правительство и дума проявляя "заботу" о нас, чтобы нам дуракам (ну не понимаем мы счастья своего) дать надежный и дешевый российский авто, почемуто сами ездят не тазика с газиками. А депутаты те вообще чуть не передрались из-за служебных иномарок при их распределении, когда кого -то из них посадили на волгарь.
Вот так мы и живем театре абсурда.
/avg
| |