Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: давно
ага я тут вырядился как то поутру...куртейку тонкую одел коротку и кепарь...солнце с утра в окошко мне показалось прям весенним и теплым...вышел из подьезда - прошел 20 метров, думаю ну ее накуй...вернулся и долбленку одел и шапку зимню...на стояк пришел марка завел, температуру глянул на улице - -23С...
о как ! а ты туфли ужО обул, рано еще по моему, это тока если из подъезда и сразу в машину, и домой также - тогда еще можно...
была картина еще когда года 2 назад виндума купил, а уже осень была- дожди, грязь, слякоть вся эта, мля вырядился в пиджачке, белой рубашке, туфли на@!#$ил, ули думаю как человек ща чиркну и поеду !
чиркнул, прогрел, поехал...млять проколол тут же колесо, давай менять, задрал тачку, пиджак сянл в белой рубахе...идет камаз с прицепом по луже и за ним вся эта параша глиняно/дождевая пылища летит.....я тока успел повернутЦа как полеб...ла в гярзи и рубаха вся в крапинку глиной...
о весело стало... поставил проматерившись банан, доехал до шиномонтажки, починили колесо , поехал домой переодеваЦа..)))
| |