Сначала дождь сыпал, потом снег закапал. Надоела природа.

Снег запарил. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Снежок и до Бийска добрался...
Автор: Fargus (---.biysk.ru)
Дата:   давно

Сначала дождь сыпал, потом снег закапал.... Надоела природа.

Re: Снег запарил.
Автор: KILLER (212.20.17.---)

ага я тут вырядился как то поутру...куртейку тонкую одел коротку и кепарь...солнце с утра в окошко мне показалось прям весенним и теплым...вышел из подьезда - прошел 20 метров, думаю ну ее накуй...вернулся и долбленку одел и шапку зимню...на стояк пришел марка завел, температуру глянул на улице - -23С...

о как ! а ты туфли ужО обул, рано еще по моему, это тока если из подъезда и сразу в машину, и домой также - тогда еще можно...

была картина еще когда года 2 назад виндума купил, а уже осень была- дожди, грязь, слякоть вся эта, мля вырядился в пиджачке, белой рубашке, туфли на@!#$ил, ули думаю как человек ща чиркну и поеду !

чиркнул, прогрел, поехал...млять проколол тут же колесо, давай менять, задрал тачку, пиджак сянл в белой рубахе...идет камаз с прицепом по луже и за ним вся эта параша глиняно/дождевая пылища летит.....я тока успел повернутЦа как полеб...ла в гярзи и рубаха вся в крапинку глиной...

о весело стало... поставил проматерившись банан, доехал до шиномонтажки, починили колесо , поехал домой переодеваЦа..)))

Автор: dark  (---.ksn.ru)

Я понял, наряду с битой в багажнике, надо спецовочку возить.
С перчатками рабочими + Валенки/снегоступы.
И Усе будет в ажуре.

Автор: SND (---.76.sinor.ru)

Короче не мы одни страдаем...

Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

Приезжайте в КраснодЫр..у нас + 20 и все деревья цветут...

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

А лучше к нам с утра - 30.

готовь поляну ! ))) утром завтра выезжаю ! )))))
Автор: KILLER (212.20.17.---)

*

Автор: Ленчик (---.ru)

Во Владе хорошо только тем, кто по Светланской до пр.100-летия катается. А чуть свернешь, особенно на тенистую улицу, где льды медленно сходят, так по уши в этом самом. Сдури помыла машину в мойке на мысе Кунгасном, оставила под офисом на Комсомольской. Опаньки! Почто 300 рэ подарила "банщикам"?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024