ГДЕ можно девочке сделать машину

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ГДЕ можно девочке сделать машину
Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я мало что в этом понимаю,но может кто поможет.Проблема такая,машина перегревается в пробках или уж когда слишком быстро езжу..Машина Honda Inspire.Все что касается температурных датчиков,термостата уже проверено...есть подозрение на завоздушенную систему или помпу,но гда это хорошо делают я не знаю..я в большом затруднении..и если можно подскажите КУДА обратиться.. Все мне тут такие дельные советы дают,только вы сами подумайте как я буду снимать радиатор или мыть его...так что посоветуйте к кому обратиться...

Re: ГДЕ можно девочке сделать машину
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Есть сервис по Хондам - АИР сервис,

сам не хондовод, но они делают любые машины (по крайней мере так говорят), ездил туда на бигхорне по мелочам по осени, честно говоря остался недоволен, пытался подтянуть ремень генератора у них, и отрегулировать холостой ход, и заменить топливник, итог :
- ремень не смогли подтянуть, т.к. оказалось что генератор не родной, т.е. невозможно там уже ничего сделать, и это правда
- холостой ход тоже не смогли сделать, т.к. вроде бы ТНВД был настроен не должным образом,

Деньги ЗА РАБОТУ взяли по полной - рублей 700 чтоли ... хотя не сделали ни хрена! тока топливный фильтр удачно поменяли,
Более того болт холостого хода умудрились не затянуть - машина ревела на холостых (до 3 тыс оборотов) буквально через час после того, как я уехал от них, пока я вкурил что к чему, сам затянул всё прошло

Бигхорн был не мой, его так и продали - но осадок остался, и это вроде не самый плохой центр, вообще считаю что сервисов во Владе нет, может кто посоветует что получше.

Возможно причина такого дебилизма в том, что машина была не Хонда (хотя выпускают Хонду Горизонт один в один с ним, но во Владе их почти нет), а так вообще АИР считается авторизованным сервисом по Хондам ... Находится на 2 речке за Иллюзионом

Если просто заменить антифриз - делал на станции Мобил, на камской - денег отдал много, но всё сделали с промывкой и замену полную на Wynns.

Успехов!

в каком городе девочка?
Автор: торговец (---.caravan.ru)

тут пол страны сидит........... если в москве, могу посоветовать

Re: в каком городе девочка?
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Автор: LoliSS (---.primorye.ru)
Сильно подозреваю, что из Владивостока ;)))

у меня там тоже ящик
Автор: торговец (---.caravan.ru)

...ниче не доказывает.....

Re: у меня там тоже ящик
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

так це ж провайдер, из-под которого пользователь на форум ломится. ты и вправду думаешь, что приморье-он-лайн оказывает свои услуги в Москве? :))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Re: у меня там тоже ящик
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

ну, теоритически можно сидтя в Москве ходить по и-нету через Вл-кий прокси, но в данном случае врядли...
уклонились от темы, девушка просит помощи.

Re: ГДЕ можно девочке сделать машину
Автор: ovax  (81.2.51.---)

Девочке можно починить там-же, где и мальчику.
А термостат я-бы всё таки заменил. и охлаждающую жидкость тоже.
Он может и работает, но уже не в штатном режиме.

А по хондам у нас открылся сервисный центр. На седанскинском спуске.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024