Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Есть сервис по Хондам - АИР сервис,
сам не хондовод, но они делают любые машины (по крайней мере так говорят), ездил туда на бигхорне по мелочам по осени, честно говоря остался недоволен, пытался подтянуть ремень генератора у них, и отрегулировать холостой ход, и заменить топливник, итог :
- ремень не смогли подтянуть, т.к. оказалось что генератор не родной, т.е. невозможно там уже ничего сделать, и это правда
- холостой ход тоже не смогли сделать, т.к. вроде бы ТНВД был настроен не должным образом,
Деньги ЗА РАБОТУ взяли по полной - рублей 700 чтоли ... хотя не сделали ни хрена! тока топливный фильтр удачно поменяли,
Более того болт холостого хода умудрились не затянуть - машина ревела на холостых (до 3 тыс оборотов) буквально через час после того, как я уехал от них, пока я вкурил что к чему, сам затянул всё прошло
Бигхорн был не мой, его так и продали - но осадок остался, и это вроде не самый плохой центр, вообще считаю что сервисов во Владе нет, может кто посоветует что получше.
Возможно причина такого дебилизма в том, что машина была не Хонда (хотя выпускают Хонду Горизонт один в один с ним, но во Владе их почти нет), а так вообще АИР считается авторизованным сервисом по Хондам ... Находится на 2 речке за Иллюзионом
Если просто заменить антифриз - делал на станции Мобил, на камской - денег отдал много, но всё сделали с промывкой и замену полную на Wynns.
Успехов!
| |