Может взять авто под документы?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Может взять авто под документы?
Автор: wans (80.247.105.---)
Дата:   давно

Уважаемые авто-эксперты, сейчас довольно широко в автокругах рекламируется система покупки авто под документы. Выскажите своё мнение, особенно если оно основано на практическом опыте
Спасибо

Re: Может взять авто под документы?
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Товарищ взял Карину - документы найти не может, мне кажется сначала надо это дело проанализировать, чтобы взять машину по которой доки купить проще, ну и потом искать машину,

Плюс юридические моменты, надо врубаться как это всё сделать, чтобы было красиво и без проблем, головняк ИМХО.

Вот в эом то вся и соль

Полнстью согласен вот я и хочу почитать мнения. С первого взгляда все очень красиво. Но чувствую вся соль и горечь будет потом когда я в это ввяжусь. Читал статью на сайте об этом действе, но хочу еще по больше об этом узнать.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Скоро я буду знать почти всё об этом....
Напишу. если конечно успею..
Основной головняк - найти доки - вроде верное МХО

Если что, я на линии.

Доки я вроде как нашел

Документы вроде как нашел, но опять же, на что нужно обратить внимание.
Вообщем сплошные вопросы (((((((((((((((:-

Автор: ss (212.22.68.---)

всё правильно - главное бумаги. мне не смогли найти на интересующую машину. А вообще конструктор - это тема (пока не прикрыли эту халяву).

Автор: Alex298  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Если берешь машину один в один (т.е. ту, что в документах и все совпадает, кузов, двигатель, год) то все решаемо. Но порядок однозначно такой: СНАЧАЛА документы, потом машина. Если же меняется год, модель, двигатель, то стоит это сейчас через специальных людей до 1500 убитых енотов за суету. И сроки непонятные. Мне обещали сделать за 2 недели, тянется бодяга уже 2 месяца. Машина стоит, доков нет. Все знакомые, кто с машинами связан, открещиваются от доков. Т.Е. конструктор готовы привезти все, а вот доки оформить никто связываться не хочет. ИМХО тема умирает по тихому.

Документы будто есть

Но я хочу машинку по свежее в том же кузове и с таким же движем

ОТ ДОКОВ ОТКРЕЩИВАЮТСЯ????????
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Посмотрите доски "Куплю продам ПТС" - 70% объяв - куплю ЛЮБОЕ ПТС от 90 до 96 годов!!!
Эта тема нето что не умирает - она выходит в массы.

Если что, я на линии.

Хочу 98

Планирую взять цефирика 32 кузове, но пока тема больно колится.
Тачка это не трусы, решиться на покупку не традиционным способом сложно. Вот и думаю...............
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024