Автор: Borzer (---.online.ru)
Дата: давно
Помните я говорил что кент короллу купил ведовую 3 года с двиглом 5А? и некоторые умные люди сказали шта такого не бывает (правда ктото всетаки сказал что бывает но с 5A-FE вроде) ну вот короче и не 3го года она оказалась а как есть самого настоящего 91го вот какие падлы бывают.
А иномарки жаль, а еще больше всего жаль себя, и страну тоже жаль и козлов в правительстве тоже жаль ведь они всетаки казлы тяжело им наверно, ну они там сами по себе а мы тут значит сами, один хрен никто апосля иномарки хотябы с 90го года в Русскую не сядет (разве что по приговору суда) вот ездил я тока что на этой Королее 91го впереди таблетка жутко ведет влево, стойки лежат полностью, к тому пакета вообще нет, и 6 лет по рф уже носится, ну хоть режте меня а лучше бывшей девятки 97года и 50 пробега. Так что как я уже сказал там козлики вверху сами по себе пасутся а мы тут сами по себе, вывернемся какнибудь, умрем но с иномарок не слезем.
З.Ы. ... не потомучто мы гады любим иномарки, а потомычто мы любим тихо комфортно безопасно и недорого...
| |