Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Сложно объяснять будет, если ты во Владивостоке :
1. На лодочной станции ДВИММУ есть парень Кирилл, его там надо спросить, недорого берёт, качество меня устраивало, делал там пару раз, машину уже продал - вроде никто ничего не заметил, за год ничего не отвалилось ... но он какой-то несерьёзный с виду, смотри сам, но я вижу постоянно 4 машины которые он делал (Террано 97, марк 97 дважды) - всё тип-топ
2. Есть ещё пацаны, на Жигура едешь от рабочей к тёщиному языку - напротив Камской по Жигура остановка трамвая, поворот направо вверх, справа гаражи, слева красный дом, дом заканчивается, надо свернуть в гаражи, точно не помню какой поворот, но думаю найти можно - если задаться целью (может вывеска какая будет и т.п.) - там ребята вообще хорошо делают и не дорого, пример :
- у тёщи был Бигхорн я его в первый месяц саданул бок сам по дурости (это было 4 года назад), проехал массу мастерских, везде предалагали что-то нереальное, по совету знакомого заехал на Жигура, сделали быстро и недорого (в 2 раза дешевле, чем во всяких "навороченных" мастерских), за три года никто и не узнал об этой коцке, так и продали, всё было тип-топ
- в другой раз этот же Бигхорн стукнула жена, тоже бок, тока побольше, мы с дури поехали к знакомому другому, про этих я забыл как-то, сделали по знакомству недорого - для начала грунт наложили, с краской была задержка (толи выходные, толи что), я поехал к тем пацанам, работают всегда - они не стали красить, сказали что грунт наложен позорно, и они не возьмуться на него ложить краску, если тока всё отодрать и сделать по новой ... после покраске в первом сервисе (где ложили грунт - на тёщином языке) даже я замечал что покраска была - хреново сделали, волны были, действительно причина в грунте.
Второй случай был год назад - надеюсь ребята там ещё обитают. Съезди посмотри ...
| |