Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
"Ну ты не прав.Не со свалки и не хлам.Просто правый руль это излишняя возможность впериться во что ни будь при обгоне или другом маневре,но в техническом плане извините,ездили,знаем.Правда и с Вазов никогда не слезал,пользую их ежедневно и получаю истинное удовольствие от ощущения того,что мне не жаль ее слегка шмякнуть,слегка похулиганить ,а не бояться как на япошке, что- либо задеть,и не дай бог сломать.Вообщем Ваз это истинное,настоящее средство для элементарного передвижения в пространстве,"
Не правда ваша, говоря проще писдите-с уважаемый. У меня сосед такой же, ему лиш бы ездить, но приеэтом он еще хотел чтобы при аварии кишками по асфальту не размахивать (абс, аирбег, ебд и пр) ну и чтобы от камазов лето не нюхать по городу и не потеть (климат и кондей) КОРОЧЕ - купил он себе года три назад белуй Короллу 96 года, впендюрил туда сигнашку и автозупаск, ездит на ней днем и ночью, в мороз и слякоть, бросает у подъезда, и вообще никуда ее не ставит, бил он ее во все возможные места, что такое кочки вообще не знает вся дорога ровная у него :), короче вот такой вот человек, и уже ТЕРТИЙ ГОД королла верой и правдой служит своему не слишком заботливому хозяину, не удивлючь если он масло за это время раза три менял. И бил он ее и делал, так вот я бил и делал ваз 2110 Королла в 110 кузове по ЖЕСТЯНКЕ ДЕШЕВЛЕ чем 10ка,и вообще она в обслуге дешевле, могу с конкретными примеар и ссылкам иан прайсы подтвердить. Так что херню порите товарищь.
Зотя я обеими руками с S-poiler - зачем вас рустам переубеждать покупайте в свое удовольствие униТАЗы, да побольше побольше :)
| |