Решил ставить Перед – Prology EX-52c Зад – Prology RX-652 Какой вы все-таки усилок посоветуете из

Народ, подскажите пожалуйста с выбором акустики - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ, подскажите пожалуйста с выбором акустики
Автор: Павел М. (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Решил ставить
Перед – Prology EX-52c
Зад – Prology RX-652

Какой вы все-таки усилок посоветуете из предложенных:
Sony XM-444
Akai ACA-2102
Lightning Audio B2.150.2
LADA AL 100.2

Автор: Серж на висте .. (---.primorye.ru)

Tyson написал(а):
>
> да хоть Пролоджи, хоть Магнат-в этой цене они примерно
> одинаково играют.

Чисто субъективно --- магнат по цене 74 у.е. на елсоне мне понравился больше, чем Феникс голд за 90 во владике...

Автор: Серж на висте .. (---.primorye.ru)

Павел М. написал(а):
>
> Решил ставить
> Перед – Prology EX-52c
> Зад – Prology RX-652

на перед 16,5 см ставь ... у тебя же уши ориентированы вперёд .... - затылком музыку слухать ... мало того, что неудобно .. оно ведь как то неправильно .........

> Какой вы все-таки усилок посоветуете из предложенных:
> Sony XM-444
не стоить ... регулировок нема на нём .. кроме имени и цены .. в общем то ничео нет
остальные не разглядывал .........
> Akai ACA-2102
> Lightning Audio B2.150.2
> LADA AL 100.2

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----Какой вы все-таки усилок посоветуете из предложенных:
Sony XM-444
Akai ACA-2102
Lightning Audio B2.150.2
LADA AL 100.2 -----

Из этих- Lightning Audio B2.150.2- однозначно.

Соня хлам вообще, Лад-Блаупункт с другой крышкой, Акай-китайская лабуда из дешевых.

Автор: Павел М. (212.16.207.---)

Как я уже писал у меня башка стоит тойотовская с навигашкой, сидишкой, минидиском, теликом (не переделан) ну и конечно радиВо, так вот, мне сегодня сказали что туда я сам усилок просто не подключу, что там надо чтото перепаивать, так ли это?

Надо как миниму вытащить бошку и посмотреть наличие линейников.Если есть-без проблем все подключится.а если нет-то у Лайтин Аудио(усилка)есть входы высокого уровня-вариант не самый шоколадный-но в твоет тракте будет нормально работать.
У некоторых Тойотовских голов есть линейники-у некоторых нет.

Автор: Павел М. (---.vtc.ru)

Линейников у меня нет, но мне сказали что порядка 20 у.е. стоит их вывести.

Tyson, скажи пожалуйста, а каково твое мнение про усилок Blaupunkt GTA 450.

И я все-таки отдал предпочтение овалам сзади, какие из предложенных посоветуешь:
DLS M-1369
Lanzar VX-7104
Lanzar VX-7103
Lanzar VX-693
Lanzar AX-69.3N
Lanzar VB-69.3

Премного благодарен за полезные ответы.

Нифига у вас ценник,, мы линейники выводим за 5 баксов, или вообще бесплатно, если магнитолу ставят у нас же.
Выведеные линейники не всегда хорошо-точнее, всегда нехорошо.
Неделю назад вывели на штатном Кенвуде Субару Легаси B4,подключили Blaupunkt GTA 450(sic!)на усил кинули Морель Интегра коаксиалы на фронт и сабик Орис 12.Звук получился отстойный.Только саб еще более-менее играл, а Морельки вообще квакали.
Путем перекидывания 8 усилков, пришли к выводу, что виновата голова.Поменяли голову-все встало на свои места.Правда усилок поставили Fusion.
Из овалов не могу ничего подсказать-не слушаю их в принципе.Лучше уж круглые коаксиалы наверное....

Автор: Павел М. (---.primorye.ru)

Так ты считаешь что лучше линейники не выводить, а подключать как есть? Кстати, есть ли на Blaupunkt GTA 450 такие входы (не помню как называются)?
Т.е. ты считаешь что Blaupunkt GTA 450 не самый г..., коль проблема у вас была в голове, да?
А по фирмам Lanzar или DLS лучше себя зарекомендовали?

Блау-это конечно очень слабенько.На худой конец конечно подойдет,но если позволяют деньги добавить(немного вобщем, примерно 50-70 баксов)-лучше добавить.Усилки эти низкоустойчивы,хоть и мощность имеют неплохую...
Короче говоря, их ставят в Мерсы и в Ауди всякие, только в другом корпусе, сразу на заводе-то есть штатно-делай выводы.Ширпотреб короче.

----А по фирмам Lanzar или DLS лучше себя зарекомендовали?----

Да вобщем и у одной и у второй есть как удачные так и неудачные модели....Лучше конечно послушать самому.Но из коаксиалов наверное Ланзар.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024