Bomzh, а с токого потолка: 1. Круизёр 1996 года, руль левый, ручьки на вёслах - а градусник ЕСТЬ. 1.

Хочу термометр на торпеду! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу термометр на торпеду!
Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.175.---)
Дата:   давно

Bomzh, а с токого потолка:
1. Круизёр 1996 года, руль левый, ручьки на вёслах - а градусник ЕСТЬ.
1. Круизёр 1997 года, руль правый, суперсалон, есть ВСЁ, а вот градусника НЕТ!
Такие вот дела Бомж.

Автор: Alex298  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Во Владике в ГУМе 780 рублей. Мне на днюху тесть подарил, в Камри клеил, щас прибрал перед продажей, в новую Висту переткну. Прикольно. Но главное там не термометр, а заряд аккума и напряжение бортовой сети. Полезная штукенция, особенно зимой. Напоминает, что аккум зарядить надо.

Автор: pharao (---.trecom.tomsk.ru)

Новосибирская разработка, она же автозапуск двигателя по таймеру, через интервал / 4 установки по таймеру, один на интервал,/, запуск по температуре салона, но самое главное - ИМЕЕТСЯ ДВА ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ _температура забортного воздуха и температуры салона. Себе установил такой, но вначале датчик внешний установили в крыло, так он правильно показывал только тогода, когда проедешь час по трассе, т.е. крыло остынет до уличной температуры.
Потом переставили перед радиатором кондиционера, т.е. первым радиатором, теперь просто кайф. Еду несколько часов по трассе, и знаю, какая температура ждет меня при выходе из машины.
Да, забыл, оно же еще есть часы и вольтметр, показывает напряжение в сети, очень удобно следить за состоянием аккумулятора и генератора.
Режим показаний - либо все параметры по карусели, либо чтото одно постоянно.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.72.75.---)

Но Тойотах с 97 года стоит стандартный климат. На блоке есть температура за бортом. Такие блоки почти на всех стоят тойотах..

у меня на хонде тоже есть градусник...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: выход всегда есть ! ртутный на лобовик прикуярь и бут те ХГрадусниГ ! ))) шутка
Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.115.---)

ни фига это не шутка! не далее как вчера видел на маршрутной газели ртутный (точнее спиртовый) градусник приверченный к зеркалу заднего вида водительскому! дизайн суперский!

2бумажник: ты вроде с челябинска? будешь у нас в е-бурге, зайди м магазин электротоваров возле кинотеатра салют, там этих приблуд как грязи, включая почти настоящую метеостанцию косарей за 15.

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Если все на кнопках, с ЖК дисплейем, то тогда возможно что и есть термометр. А если на рычагах, то тогда конечно нет.
Кстати на RAV4 начала 97 года все на рычагах, с 97 на крутилках. Наверно только в новом кузове есть термометр. Так что еще и от машины многое зависит.

Автор: Nik T (---.ab.ru)

напиши как называется

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Ну в городе термометр может и для прикола. А на дальнобое вещь необходимая, на 100 км бывает перепад температур до 15 градусов. Часто мотаюсь по области.
На Якутских Северах вообще грузовик без забортного термометра вещь исключительная.

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.175.---)

?

То KILLER
Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Только с климат-контролем))))), или на худой конец, с авто в придачу)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024