Quake III Arena по инету рулит, на работе только тысяча по сетке! 2FISHER: Хомер и Барт -

НАРОД! ВО ЧТО ИГРАЕТЕ?... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: НАРОД! ВО ЧТО ИГРАЕТЕ?...
Автор: shishkin  (---.novotec.ru)
Дата:   давно

Quake III Arena по инету рулит,
на работе только тысяча по сетке!

2FISHER: Хомер и Барт - 3,14YESрасы!!! --- Это ты точно подметил!

Больше не вижу нормальных игр,
разве что только NFS6, но я его прошел вдоль и поперек ;-)))

--
Sprinter Marino 4A-GE

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

В ролевые игры:

Fallout
Fallout 2
Planescape Torment
NeverWinter Night

В этих играх всё как в жизни :)
Правда, эти игры не для тех, кто не любит много "читать и разговаривать"

Автор: ZMEI77 (---.117.dial.irtel.ru)

Гамимся по сетке в КС уже 3 года каждый день в порядке вещей часа 3 4 5 и не напрягает .ЭТО самое лучшее мясо .ПО сей день нечо баще вроде и не придумали .Все попытки переплюнуть его по хитовости всего лишь жалкие потуги на него же породию.ИГРАЮ И БУДУ ГАМИТСЯ ДО ПОСИНЕНЬЯ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.Контеры рулят))))))) Вливайтесь!!!

Автор: PIF. (217.17.191.---)

Казаки всех мастей...продолжение казаков- Антанта,
1000 с Бартом и Гомером,
Симпсоны- класная игра, погонять там на таких тачках можно, просто супер. Подраться и похулиганить.
Ну еще квэйк немножко и контр страйк.
Во что играют мои дети моему разуму непостежимо.....там везде огонь
черти, кровь, колдуны и прочие вурдалаки, а в последнее время по моему в разных Властелинов колец играют.
Раньше еще Стрэндхолд был интересен, футбол и самолеты.

Автор: Jet399  (194.149.225.---)

ФИФА 2004 с патчем российской премьер-лиги! Ну и когда времени в обрез - самая тема тыщонку расписать (а не знал что тут столько поклонников, мож турнирчик в Нске зареализуем?)

Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

Самая любимая игра "Элита" на компьюторе ZX Spectrum....давно это было, просиживал до утра, особых успехов не достиг....Теперь не играю, нет ни времени, не желания...может когда нибудь получиться поиграть на форексе, эта игруха нравится, даже курсы окончил по ней и литературой обзавелся...жизнь покажет.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

А я уже практически не играю.. :((( Комп вечерами сынишка оккупирует... Блин, пять лет пацану, сейчас играет в "Героев IV", до них прошел "Цитадель", "Антанту", всех трех "Казаков"... До стратегий стрелять любил...:))) Игры вибирает сознательно, отыскивает в компьютерных журналах... Сейчас на очереди - Warcraft III :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Тыща - гуд! На работе стабильно две-три партии в день :))) Пробовали по сетке с коллегами резаться, но в результате "разбежались" по своим компам...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Я тоже шпилился в ELITU достиг много, покупал рабов, наркоту, и так далее. Сохранялся на касетах... Эх золотое время... Чернобелый экран размером 64 см... прикольный монитор да?!

Сейчас ищу игру тоже со спектрума. Как называется не помню. Но смысл такой. По трехмерной площадке гоняет медведь и собирает точки. Мож кто вспомнит название?!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Roller (195.161.35.---)

Рекомендую поиграть на фондовом рынке - адреналину куча и денюжку заработать можно... или потерять ;-)))
Интернет - трейдинг ВЕСЧЬ ! ;-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024