Опять вода в салоне !!?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Опять вода в салоне !!?
Автор: DupleX (---.ranetka.ru)
Дата:   давно

От куда может браться (накапливаться) вода в правой задней нише под ногами салона, в CORONE 190, как начались лужи так там стало мокро, коврик мокрый, уже уплотнитель двери проверил вроде нормально сидит, снизу вроде тож дырок не видно, хочу позже ковровое покрытие поднять, ну интересно же откуда она берется Ж-), в других местах сухо.

Ни кто не сталкивался с таким приколом, может он имеет какую то стандартную причину???!

В дверях акустика есть? Может, сочится по подводящим проводам (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

- через отверстия в торце двери. Если нарушена оболочка (прорвалась), или если сам ставил акустику и неряшливо проводку сделал

Re: Опять вода в салоне !!?
Автор: m03g [Владивосток] (---.48.4.122.212.in-addr.arpa)

может попытаться выйхать из водоёма:%) шутка.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: Саныч  (---.primorye.ru)

А ты проверял печку?Тосол не кончается в радиаторе?Это может быть ни вода,а тосол(потрогай рукой если рука станет липкой то тосол)!!!!Если коврики мокрые и спереди и сзади по одной стороне,то полюбому проверь печку(радиатор печки)!!!!!!!!Сообщишь о результатах???!!!

Автор: Msmaster (---.121.irtel.ru)

Может стеклоочиститель?

Автор: DupleX (---.ranetka.ru)

Спасибо за ответы и шутки. Тосол вроде ни куда не уходит, если бы это был тосол по запаху определилось бы (ибо преценденты уже были на другой машине). А вот я сегодня меняя масло на сто, разглядывал днище машины и обнаружил что нет дренажной пробки, но под водительским седеньем. И такая хорошая дырка, получается, сквозь уплотнитель-шумоизолятор, видимо вода через это дренажное отверстие попадает что ли, но тогда по логике должно было бы быть и под водительским седеньем мокро, а там ведь сухо вот что интересно. И в калонки я сам не лазил, а что до этого было ясен пень я не знаю.
Вот такая вот интересная штука.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024