Иркутяне, как вам снежёк???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Иркутяне, как вам снежёк???
Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Мы круче Красноярцев. У них Нива пыталась Зила с дороги убрать.
А у нас некому не мешая Нива на крышу легла по Депутатской, причём в сугроб на газоне часов в 6 вечера. Чють раньше в районе той же Депутатской но ближе к Зверева ещё что то на боку лежало и тоже в сугробе. Во как. Что же будет в понедельник:0(((

Re: Иркутяне, как вам снежёк???
Автор: 218 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Резину рано сменили

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Чёрт знает что там у них случилось, могло на трамвайных рельсах закрутить.

Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

Дык а у нас уже и абрикосы отцвели...листики знаите ли уже появляются зеленненькие...уже в рубашечках ходим...+ 23 однако.....
ПРИВЕТ ИЗ КРАСНОДАРА!!!!!

Автор: Spitfaer.. (81.222.17.---)

Шипы неделю назад снял, думал уже сильно не будет месьти, хотя снег и раньше весной выпадал, но сразу таял.
В принципе ездить можно, но придерживаясь своего стиля вождения я просто пару раз мимо поворота проехал.(на всесезонке ксати)

Автор: dot (---.esir.ru)

я шипы еще не снял - красота! Но все равно страшно - остальные-то уже в шлепанцах.

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

Чуйствую сегодня ночью ваш снежок к нам придет...(( А я как раз уже в шлепанцах(((...придется на апчественнам транспорте пару дней погонять..))

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Георгич [иркутск] (---.ppp.csk.ru)

Мужики , да ладно вам , я вот всю зиму без шипов езжу правда Бриджстоун LM-18, и пока менять ее не собираюсь , просто надо ситуацию оценивать адекватно , в субботу весь день ездил , нормально , ни одного повода понервничать не было , , хреново только то что ямы присыпало и их почти не видно :(( , вот это да , действительно косяк

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да я тоже раньше без шипов ездил.Но с ними как то удобней зимой, особенно на закатанных перекрёстках и за городом на перевалах.
А сейчас езжу и вою, шипы жалко на сухом асфальте .
А огромные лужи ещё строшней, там вообще ям не видно.
Отдыхаю только за городом,послезавтра очередной ралли-рейд км900.
И вот там то шипы точно моя выручка.

Автор: Wiktor (---.122.dial.irtel.ru)

Понедельник. Обед.
Температура -2, светит солнце, всё хорошо и говорит о то, что скоро опять начнется слякать и встречные машины обрызгивая лужей всё лобовое стекло....
А колеса менять, дак это я планировал только в начале мая, всё равное по горам ездить ещё долго, а там сами понимаете...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024