Про джипы..правда что ли?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про джипы..правда что ли?
Автор: BROOKLYN* (81.195.170.---)
Дата:   давно

Не однажды слышал,что невозможно долго ездить на внедорожниках/вседорожниках/"джипах"...говорят,что устаешь сильно и вообще неудобно(последний такой рассказ был от соседа на прадо)

кто юзает-расскажите пожалуйста

Спасибо

Re: Про джипы..правда что ли?
Автор: Рамазан и Ринат (---.inftech.ru)

Ездил на Марке, на трассе отдыхал, на Джипе чуть посложнее (т.е. скорость не та, да и устойчивость), но по городу на Прадике действительно очень удобно, учитывая при этом состояния наших дорог.
Так что если основное время 80-90% я провожу в городе, то Прадик для меня гораздо удобнее.
С уважением Рамазан.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Так и есть.

Против Карины на Сурфе колеса рулем крутить сложнее :)))).

В седане как в гинекологическом кресле - лежишь и отдыхаешь :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Вопрос какой джип?
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Вроде на сотом крузере по трассе ездится намного лучше седанов мелких.
Особенно если подвеска регулируемая по жесткости, изменяемый клиренс и руль в режиме спорт.

Так что не надо ля-ля.
Паркетник или лифтованный и с чисто внедорожной подвеской джип на нем не очень по трассе.

Автор: vsh (---.jar.ru)

Да как сказать, пробовал Prado, Surf, Pajero на растояния 800-900 км.
На асфальте конечно легковушка легче. Но если дорога не ахти то на джипе устаешь меньше. Хотя на асфальте, свежий Prado всеже не хуже чем любая легковушка (сравниваю с Corola, Corsa, Corona Exiv). про грузовики вообще молчу :)

Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

уставал после 7 часов пути и на крауне и на эскуде, сравнить на чем больше не могу, забыл ощущения усталости...главно, по прибытию пивка попить...

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Типа продолжение поста "Господа, зачем вам седаны ?" ...

Нет усталости, не испытываю как в городе, так и за пределами.
Мистрал 97, правда дальше чем на 200-300 км не езжу.

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.115.---)

На ср-в ни фига не уставал, последний раз на дальнобой гонял осенью по маршруту е-бург - губкинский, 1700 км в один конец, ездил один, полтора дня вперед, день там, полтора дня обратно. очень спокойно, без напрягов.

Автор: Irish  (---.ru)

Вполне согласен с vsh...
Prado 91 года, конечно жестковат...
Часто гонял, да и гоняю Владик-Хабара...конечно 130-150 на больших джипах тяжеловато, парусность большая...легковуха без конкуренции.
Но если идти 90-120 (экономный расход саляры) - то без нопряга и 12 часов, и 18 часов (гонял в Благу, а потом в Зею) за баранкой.
Джип он тяжелый, идет плавней и если не напрягаться...ИМХО PRADO РУЛИТ...

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Не знаю, у меня Прадо коротыш 91 года, далеко на нём пока не ездил но в городе он мне нравиться в поне удобно и не устаёш. До этого Краун был на нём ездил на Алтай примерно 1400 км в один конец устал конечно, но терпимо.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024