Хочу сменить авто. Сделаем выбор? :-)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хочу сменить авто. Сделаем выбор? :-)
Автор: LanaK (---.dialup.peterlink.ru)
Дата:   давно

Привет всем!

Когда-то я здесь уже советовалась.. Понравилось, пришла опять :-))

У меня сейчас Toyota Sprinter Marino, 95г. Все ок, но хочу поновее и побыстрее. В общем, хочу _другой_ автомобиль.

Вопрос такой: что есть у Toyota, Nissan, и Honda ок. 1.8-2.0 об'емом движка, неб. размера кузова (оч. хочется купе, но тут как получиЦЦа), полуспортивно тож хочется (но дороги у нас, хм.. не тут живописать..) Вот.

Очень буду признательна за мнение о таких авто - как то: практичность для езды/обслуж. у нас (я в СПб), наличие на рынке неубитых экземляров.. и прочая, проч..

Подскажите, плз. Премного благодарна (!)

Лана

Re: Хочу сменить авто. Сделаем выбор? :-)
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Субару-Импреза. Если денег мало - 1,8 л, если много - 2 литра, а потом идут ВмЭрИкс и СТиАй, дальше заряженные экземляры от продрайв и так до бесконечности. И по разбитым дорогам и быстро!

Автор: Юра новосибирск (---.sol.ru)

Из перечисленных марок по вашим критериям подходят две марки toyota и honda . У компании nissan не знаю таких авто \найдутся конечно скептики скажут, а как ж ниссан сильвия и т .п отвечу таких ниссанов по всей россии штук 10 двигающихся наберется ,а ей еще на то что бы она себя девушкой ощушала денежки нужны \ ,из тойот это селика из хонд аккорд ,торнео \ на мой взгляд два варианта .
1.тойота селика ,куррен.
2.хонда аккорд ,торнео.
1-й вариант + ремонт проблем нет ,двиг 3s 2000 обьем ,есть 3s-gt,3s-gt турбо.Последний экстрим думаю вам не подойдет .С первым вариантом проблем нет и обслуживании особенно если просто 3s.Туррбо в счет не беру там куча вариантов да и ценник другой.Не буду оценивать характеристики селики 3s просто сказу так пока я катался почти каждый владелец таза \ваза\ считал за провило сделать меня со светофора.,правдане у многих это не получалось.
2-й вариант аккорд торнео +перспективная модель \покрайней мере у нас а про селику в старом кузове все забыли \ динамика особенно 2000 sir \ходовка с завода ксенон на 2000 и 2000 sir ,элекро усилитель руля с регулировкой+ система устойчивости прохождения поворотов на sir.
Если нужен авто по солидней но со спорт уклоном уклоном то аккорд или торнео. Интересно будет в чем разница между ними спросите?
Про целику тоже?Хонда Аккорд не купе зато насчет по спортивнее ....
огу.

Вячеслав, кста!
Летом, возвращаясь с моря, видела у отеля, где ночевали, эту SubarY :-))
И, похоже, именно WRX, я ее всю обсмотрела потемну, аж охранник за мной подтянулся ;-))
Красса!вица. А звук был какой, када она подрулила. Мммм... мечта!
Следущих не знаю. Не слыхала-не видала. Наверна, дорого?

Юра, спасибо за обстоятельный ответ!
1. Селика. Давно её думаю :-) Смущает, что это типично женская машинка. А я не очень именно по женским. Щитаю, что авто должно подходить к темпераменту, а не к половым признакам..
2. Хонда. У нас говорят, что проблематична в обслуге. Долго и дорого. Хотя уважаемо дюже. Типа - Хонда это ипонский BMW.. Торнео так вапще не знаю, что за зверь.. Ну и в деньги, наверное, не умещуся.. :-( Эххх, красиво рассказано.. 'да не скоро дело делается' (С) .. как жаль.. /пойду смотреть все по каталогам../

Оказалось, что это не та Субара, та была Legacy B4. :-( Что все одно дороговаста..

А вот на Селике оч. хочется остановитса. Тем более, что у них с Короллой одна платформа..? И чинить ее, ежели где.., будемо дешевше, так?

Тогда еще спрошу, извините. :-)
Есть ли Селики 98-99гг во Вл-ке или нужно токмо на заказ и скока эта радость мне будет стоить (пока без доставки)?

Спасибо огромное за ответы.
И за то, что дочитали до конца. :-)

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024