Есть машина Nissan Skyline 1984 года в нормальном состоянии но нет на нее документов. Есть мысль найти где - нибудь на авторазборе такую же убитую с документами, перекинуть с нее блок цилиндров двигателя и раму с номерами ну и посмотреть остальные запчасти, то есть сделать одну полноценную нормальную машину.
Вопрос: законна ли данная операция? Насколько все это реально сделать? Если кто -нибудь поступал подобным образом, поделитесь опытом.
Re: Собрать из двух машин одну.
Автор: bergmann [Омск] (195.162.42.---)
Дата: давно
подобного плана возник вопрос:
есть отдельно кузов и есть отдельно двигло. Вернее машина в сборе, но вот кузов принадлежит одному человеку, а двигло другому. Насколько сложно будет сделать так: купить у одного кузов, у другого двигло, якобы присобачить их вместе и в гаи это все как один объект зарегистрировать?
Плиз.....
Re: Собрать из двух машин одну.
Автор: PROdiger (---.rusmedved.ru)
Дата: давно
Ну у тебя ситуация попроще... Документы все на руках, так что проблем не будет. А ГАЯм можно объяснить типа движок старый сдох и вот поставил другой. Так многие делают и все ОК.
Я вот хотел бы получить ответ на свой вопрос. Я вот думаю все должно быть нормально, но как это лучше сделать?