Украли Счастье.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Украли Счастье.
Автор: Ст.  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

Народ!У меня счастье украли из под канторы.До обеда Корона 93г.без наворотов.Не ВД.3года здесь.Ну кому она понадобилась.Лошадка старая моя.Сигнализацией даже не пикнула.Кто что может по этому поводу посоветовать.Может лимонку ложить?

Re: Украли Счастье.
Автор: Primera (---.matrix.farlep.net)

Да не повезло. Такая старушка может нарикам каким-то приглянулась. Смотри на разборках.

Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Может вид у нее был суперский. Сочуствую. вообще поймать бы и... блин... А вообще если не пикнула, то похоже не простачки дернули. Думаю, что на разбор пойдет. :((( беспредел посреди дня.

Соболезную...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.81.---)

А с другой стороны, фиг его знает... Всё в жизни не просто так. Может пришла пора менять авто, а с этим было что-то не так, вот Свыше, так сказать, и уберегли тебя от беды...
Не расстраивайся!!!

ЗЫ. Теперь есть возможность рассмотреть вариант НОВОГО СЧАСТЬЯ...

Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.prim.dsv.ru)

Приметы хоть какие-нибудь напиши, может встретится где...

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Блин, столько объявлений об угонах в последнее время, причём гоняют всё что плохо стоит, и Марк слышал, и Прадо, вот Хайс Региус сегодня сказали был угнан в центре, что же это делается ?

У меня на автомате мультилок, стал ставить, даже если на 20-30 мин ухожу (в магазин к примеру) - ещё на капоте мультилок, может поможет ... по крайней мере немного спокойнее.

Сочувствую (+)
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Ну кому она понадобилась

Ну тебе же и продадут :-(

Например у нас в Хабаровске 80% угнанных авто возвращают владельцам. Не за бесплатно, конечно.

>Сигнализацией даже не пикнула

А что за сигнализация, если не секрет?

Re: Сочувствую (+)
Автор: Vitali (---.DSI.ru)

давай, рекламируй сигналку
что стояло?

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 Ранетка: немного не согласен. Скажем, минимум за 4000$ он бы свое счастьеп родали купил другое с доплатой. А теперь полную сумму надо искать. ;((( Мочить, уродов! Ловить и привязывать к машине за яйца! Не зря в некоторых странах за это руки отрубают. Чел живой, а нет.. Я бы начал с пальцев! Потом если не останавливается - отхерачить руку!

Автор: bergmann [Омск] (195.162.42.---)

неплохо, руку отхерачивать.... Поколение появилось бы безруких......
Но потом лет через 20 стало бы как в мусульманских странах - воровства вообще бы не было .....
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024