Автор: Вячеслав (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Зря ты так думаешь!!! Газ бодяжат так, что свист стоит!!! Я десять лет занимаюсь поставками газа, года четыре отъездил на газе и могу сказать, что попасть на фуфло (смесь с метаном или еще лучше с водяным конденсатом) легко! Зимой можно нарваться на бутан, который плохо испаряется. Еще чаще вас надуют с помощью правильно настроенного счетчика - как вам случаи когда на заправке в 50-литровый баллон по счетчику закачивают 55 литров? Да еше заумно начнуи втирать, что вот у тебя клапан с поплавком не работает или от ихнего супердавления газ сжимается... Блин.
По своему опыту езды на газе могу сказать следующее -
1. С нормальной итальянской (или современной нашей) установкой динамика не страдает.
2. Газа расходуется ненамного больше, чем бенза. Я слышал сказки о системах расходующих 45 литров на 700 км, но моя жрала столько за 350-450 в зависимости от времени года. Думаю тут зависит от настроек и стиля езды - либо динамика, либо экономичность - все как и с бензином.
3. Баллон занимает место - это факт. Купи буржуйский тороидный и поставь вместо запаски, правда запаску заменить нечем , разве только лонг-веем.
4. Я ставил все это хозяйство на 2110 и стоило оно мне копейки, зато газ был вообще на халяву - экономия была супер. Деньги на бенз тратил раз в два месяца.
| |