Да 90% скидываю! это ж невозможно. там еще камбала валялась.

В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ КОРПОРАЦИИ АВТО.ВЛ.РУ ВСЕ УКАЗАННЫЕ В ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ КОРПОРАЦИИ АВТО.ВЛ.РУ ВСЕ УКАЗАННЫЕ В ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛИ
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)
Дата:   давно

Да 90% скидываю!
это ж невозможно......
там еще камбала валялась.....

Re: В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ КОРПОРАЦИИ АВТО.ВЛ.РУ ВСЕ УКАЗАННЫЕ В ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛИ
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

all_eburg как те погодка, к нам говорят какой-то МТС пришел, ты его видел ........?

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

гыгыггыгы
надо на автовлру такое повесить:
Совместная акция auto.vl.ru, НИИ Биологии при ДВОРАН и ООО "Маленькая иппония". Только для фанатов японского авто! Оказываются следующие услуги:
-Изменение разреза глаз
-Обучение иппонскому методом нейропрограммирования
-Переделка ваших машин из леворуких в праворукие
далее продолжить.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

я сегодня разыграл своего шефа, напечатал приказ и подписал у Начальника (он был в сговоре),и повесил на стенд , приказ гласил о том что он такой пушистый , за его заслуги, и ему выделяется путевка на Кипр на два лица, вы бы видели как он радовался, как он бегал по коридорам и в каждом кабинете делился своей радостью, облом пришел когда он решил накрыть поляну, и мое сердце не выдержало и я его опустил на Землю, он чуть некончил, от удивления, но быстро взял себя в руки, но кругом был такой хохот:)))
2 но это еще не все я основательно подготовился , я приготовил для него еще один сюрьприз, может быть вы (слышали как одно радио позвонило в секс по телефону) так вот я это взял за основу , написал текст, выбрал нашу сотрудницу, отрепитировали, все на мази, набираем номерна служебный телефон и давай петь, что у нас открылась фирма, Вы у нас первый клиент , поэтому сегодня бесплатно, все шло по нотам, но он понял , что это идет прикол, и перебивая девушку , попросил ему перезвонить на сотовый( так как он решил узнать откуда идет звонок)но я ей даю сигнал чтоб прошалась и извинилась, на сотовый мы звонить не можем. :(( юмор не вышел
тогда я решил разыграть Начальника службы связи он бредит компьютерами, и давно ждал спонсорскую помощь от нашей Алмазной компании, так вот я потелефону изменившим голосом позвонил и предложить приехать и забрать 2 десятка компьетеров Пеньки- 4, ато мы рано закрываемся, и нас ревезия начинается на неделю, через минуту я увидел в окно как он бежал к своей машине с группой своих сотрудников, потом я сказал своей уборщице что ее уволили по статье, она взялась сразу за сердце, я думал что переборщил так как решил вызвать уже скорую, но потом быстро признался что сегодня 1 апреля, и увидел на ее лиуе улыбку, и решил на сегодня хватит, вечером на работе у нас был КВН, и мне вручили приз не приз хер его знает, за то что я сегодня так разыграл правда сказали что мне все это аукнется, особенно от начальника Связи, потому что он там такую бучу поднял, а сегодня между прочим водка подешевела, долар упал, и наша сборная по футболу выйдет в полуфинал- это точно:))

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

2 Галант
Погодка типа "С новым годом!"
Пойду бабу лепить снежную:))
2 часа до работы ехал.....

У меня Мегафон, у подруги пока Уралтел высвечивается.
Да мне кажется смена названия - дабы привлечь
(не потерять) оставшихся клиентов.
Они же типа дочерняя от МТС фирма.....
Я от них давно ушел - лохотронщики.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

ну что сегодня больше никто никого неразыграл:(

Да все за видать пивом ушли.......за крИветками:))

я решил завтра попить пивка, потому что конец недели, как то пятница к этому готовит, а сегодня чето и неохота

бля ну опять подкалупнул а..)) ты поглянь на него ))) дарова !
Автор: KILLER (212.20.17.---)

*

Автор: самсон (80.250.188.---)

!!!!! )
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025