Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата: давно
я сегодня разыграл своего шефа, напечатал приказ и подписал у Начальника (он был в сговоре),и повесил на стенд , приказ гласил о том что он такой пушистый , за его заслуги, и ему выделяется путевка на Кипр на два лица, вы бы видели как он радовался, как он бегал по коридорам и в каждом кабинете делился своей радостью, облом пришел когда он решил накрыть поляну, и мое сердце не выдержало и я его опустил на Землю, он чуть некончил, от удивления, но быстро взял себя в руки, но кругом был такой хохот:)))
2 но это еще не все я основательно подготовился , я приготовил для него еще один сюрьприз, может быть вы (слышали как одно радио позвонило в секс по телефону) так вот я это взял за основу , написал текст, выбрал нашу сотрудницу, отрепитировали, все на мази, набираем номерна служебный телефон и давай петь, что у нас открылась фирма, Вы у нас первый клиент , поэтому сегодня бесплатно, все шло по нотам, но он понял , что это идет прикол, и перебивая девушку , попросил ему перезвонить на сотовый( так как он решил узнать откуда идет звонок)но я ей даю сигнал чтоб прошалась и извинилась, на сотовый мы звонить не можем. :(( юмор не вышел
тогда я решил разыграть Начальника службы связи он бредит компьютерами, и давно ждал спонсорскую помощь от нашей Алмазной компании, так вот я потелефону изменившим голосом позвонил и предложить приехать и забрать 2 десятка компьетеров Пеньки- 4, ато мы рано закрываемся, и нас ревезия начинается на неделю, через минуту я увидел в окно как он бежал к своей машине с группой своих сотрудников, потом я сказал своей уборщице что ее уволили по статье, она взялась сразу за сердце, я думал что переборщил так как решил вызвать уже скорую, но потом быстро признался что сегодня 1 апреля, и увидел на ее лиуе улыбку, и решил на сегодня хватит, вечером на работе у нас был КВН, и мне вручили приз не приз хер его знает, за то что я сегодня так разыграл правда сказали что мне все это аукнется, особенно от начальника Связи, потому что он там такую бучу поднял, а сегодня между прочим водка подешевела, долар упал, и наша сборная по футболу выйдет в полуфинал- это точно:))
...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
| |